Casunziei all’Ampezzana, la ricetta dei ravioli tipici delle Dolomiti in tv
In occasione dei Mondiali a Cordina d'Ampezzo una ricetta dallo chef Riccardo Gasperi in onda su Canale 5 nel corso della puntata di Striscia la notizia
Domani sera, martedì 9 febbraio, a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna l’appuntamento settimanale...
Concorso per gli amanti dei videogiochi da KitKat e Sony IE
A partire da settembre KitKat rafforza la sua presenza nel gaming con una partnership esclusiva con Sony Interactive Entertainment e la sua iconica console PS5
KitKat, ambasciatore del break e primo brand sponsor nel mondo degli e-sports, si fa portavoce di tutti...
Euroderby Inter-Milan: due cocktail per celebrare l’evento
La drink setter di Anthology by Mavolo Alessia Bigolin ha creato due particolari signature cocktail: il “Black&Blue Snake” sfida il “Red&Black Devil”
Il diavolo contro il biscione per due cocktail da Champions League. L’attesa per la storica semifinale della massima competizione europea...
Pausa pranzo ‘sana’ per i lavoratori di 9 Paesi dell’Ue
ROMA - Quasi la meta' dei lavoratori europei che mangiano fuori casa il pasto di mezzogiorno "presta attenzione all'equilibrio nutrizionale del proprio pranzo". In Italia la percentuale supera il 55%. E' quanto emerge da un'indagine di Edenred, fotografia delle abitudini alimentari...
Baci Caffè, una nuova creazione dal cioccolatino Perugina
Baci Perugina dà vita ad un nuovo prodotto che celebra due dei sapori più amati dagli italiani: cioccolato e caffè
Nato dall'intuizione dell'imprenditrice Luisa Spagnoli, questo leggendario cioccolatino introduce una nuova versione destinata a durare. Questo è Baci Caffè, dove il gusto...
Marché au Fort: Valle d’Aosta regina di biodiversità
Domenica 9 ottobre 2016 la tredicesima edizione dell'evento
Lo straordinario patrimonio di biodiversità agricola e agroalimentare della Valle d'Aosta sarà il tema al centro della 13° edizione di Marché au Fort, la grande vetrina dedicata alle eccellenze della produzione enogastronomica regionale.
L’evento, che...
Dalla Sardegna tre formaggi di pecora diventano Presìdi Slow Food
CAGLIARI - In Sardegna, dove vivono un milione e mezzo di persone, vengono allevati circa tre milioni di pecore. Un numero di capi che garantisce il 70% del totale del latte ovino prodotto in Italia. Gran parte - oltre il 50%...
La pizza gourmet di Simone Padoan, la ricetta in tv
Nuovo appuntamento su Canale 5 questa sera con la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina” all'interno della trasmissione Striscia la Notizia
Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna l’appuntamento settimanale con la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”....
Oiv: produzione mondiale di vino in calo del 4%, Ue -13%
ROMA - Produzione mondiale di vino in calo nel 2021-2022: secondo l'Oiv, l'organizzazione mondiale della vigna e del vino, nel 2021 nel mondo si produrranno 250,3 milioni di ettolitri di vino (esclusi mosti e succhi). Con un calo del 4% rispetto...
Baccalà con peperoni cruschi, la ricetta in tv: ecco quando
Stasera su Canale 5 nuovo appuntamento con la rubrica di Striscia la Notizia "Capolavori Italiani in cucina"
Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna l’appuntamento settimanale con la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel...