Aggiornato a:

gol Panico Verona

CALCIO FEMMINILE, SERIE A 8^ GIORNATA: PANICO DECIDE IL BIG MATCH DI VERONA

In coda importanti vittorie esterne di Cuneo ed Orobica

Un gol della bomber Patrizia Panico decide a favore del Verona il big match dell’ottava giornata del campionato nazionale femminile di Serie A: le scaligere di mister Longega battono 1 a 0 il Brescia e mantengono la seconda posizione in classifica a pari punti con il Firenze, che con un gol di Orlandi in zona Cesarini battono una buona Res Roma.

Nessun problema per la capolista Mozzanica che batte due a zero il Rivera di Romagna e mantiene la vetta salendo a quota 21 punti; poker di gol per il Tavagnacco che affonda la Torres e raggiunge il quinto posto a quota 14 punti.

In chiave salvezza importantissime vittorie esterne per il Cuneo, che espugna il campo del San Zaccaria per 2 a 1, e per l’Orobica, che nel finale batte in rimonta la Pink Bari per 3 a 2, grazie ad un calcio di rigore realizzato da Merli. Termina 1 a 1 la sfida tra il Como e il Pordenone, con le lariane che conquistano il loro primo punto in classifica.

Sabato prossimo il big match sarà Riviera di Romagna – Res Roma, gara trasmessa in diretta Tv da Professione Calcio su Odeon Tv a partire dalle ore 14.15: romagnole e capitoline saranno chiamate a riscattare le sconfitte dell’ultima giornata di campionato, per rimanere agganciate alle zone alte della classifica. Gare agevoli per le prime della classe, con la capolista Mozzanica che farà visita all’Orobica, mentre il Firenze sarà ospite del Cuneo e il Verona farà visita al Bari.