Aggiornato a:

Res Roma

CALCIO FEMMINILE, SERIE A 10^ GIORNATA: VERONA IN TESTA AL CAMPIONATO

Colpo esterno del Brescia che vince sul campo del Mozzanica

VERONA - Un gol di Girelli consente al Brescia di espugnare il campo del Mozzanica e di vincere il big match della 10^ giornata del campionato nazionale femminile di Serie A: la vittoria di capitan Zizioli e compagne consente al Verona, che ha battuto 3 a 1 la Torres, di balzare in vetta alla classifica a quota 26 punti, due in piu’ delle bergamasche e del Firenze, che non và oltre l’uno a uno interno nella sfida contro il Riviera di Romagna.

Con un gol per tempo il Tavagnacco liquida la pratica Pink Bari, mentre la Res Roma fatica oltre il previsto per aver la meglio del Pordenone, passato in vantaggio a metà primo tempo, e raggiunto e sorpassato nel quarto d’ora finale grazie ai gol di Pittaccio e Pirone.

In chiave salvezza importantissime vittorie per il San Zaccaria, che vince 3 a 1 lo scontro diretto contro l’Orobica, e per il Cuneo, che espugna con un poderoso 5 a 1 il campo del Como, sempre piu’ fanalino di coda del campionato.

Il calcio femminile si ferma per le festività di fine anno e tornerà in campo il 6 Gennaio, con le gare degli ottavi di finale di Coppa Italia, e il 10 Gennaio, con le gare dell’undicesima giornata del campionato di Serie A.