Aggiornato a:

Calcio in rosa

CALCIO FEMMINILE, SERIE A 23 GIORNATA: VINCONO LE BIG

In chiave salvezza colpaccio del San Zaccaria e del Como

Continua il testa a testa tra Verona e Brescia, che vincono le difficili gare contro Torres e Mozzanica, e mantengono inalterato il distacco in vetta alla classifica.

Le gialloblu veronesi espugnano in rimonta il campo della Torres, ma il 6 a 2 finale non rende il giusto onore alle sarde, in vantaggio per 2 a 1 fino a venti minuti dalla fine.

Vittoria di misura per il Brescia che batte 2 a 1 il Mozzanica grazie alle reti realizzate da Girelli e Sabatino, giunte entrambe nella ripresa.

Vittorie esterne per Tavagnacco e Firenze che vincono sui campi del Bari e del Riviera di Romagna: le friulane s'impongono 3 a 2 e mantengono il quarto posto in classifica, mentre le viola battono 2 a 0 le romagnole che restano ferme a quota 28 punti.

Importanti vittorie esterne per San Zaccaria e Como: le romagnole battono 3 a 1 il fanalino di coda Orobica e salgono a 24 punti, mentre il Como vince 1 a 0 sul campo del Cuneo e mantiene viva la speranza di un improbabile salvezza.

Unico pareggio a reti bianche della giornata a Pordenone, dove le ragazze di mister Toffolo e mister Melillo danno vita ad una gara combattuta ma priva di reti e di grandi emozioni.

Sabato prossimo altra gara difficile per Verona e Brescia che faranno visita a Tavagnacco e Firenze.

In chiave salvezza fari puntati sui match Res Roma - Cuneo e San Zaccaria - Bari.

14 gol: Tarenzi (Brescia)

13 gol: Iannella (Mozzanica) - Marchese (Torres) - Sipos (Verona)

12 gol: Pugnali (Riviera) - Sodini (Cuneo) -

10 gol: Piemonte (San Zaccaria)

9 gol: Zuliani (Tavagnacco) - Pirone (Res Roma)

8 gol: Mason (Mozzanica) - Vicchiarello (Firenze) – Cimatti (San Zaccaria) - Parisi (Tavagnacco)