Aggiornato a:

Verona Femminile vince scudetto 2014-2015

CALCIO FEMMINILE, SERIE A 26 GIORNATA: IL VERONA CONQUISTA LO SCUDETTO 2014-2015

Superato per 3-1 il San Zaccaria

Un gol di Bonetti, in rete al primo minuto, di Gabbiadini, in gol al nono, e di Panico, a segno nella ripresa, consentono al Verona di espugnare il campo del San Zaccaria e di conquistare lo scudetto 2014-2015: 21 vittorie, 4 pareggi ed 1 sola sconfitta, per un totale di 67 punti, con addirittura 110 reti all’attivo e solo 23 subite, costituiscono lo score che vale il tricolore per le gialloblu, che tornano sul tetto d’Italia dopo diversi anni di assenza.

Score di tutto rispetto anche per il Brescia che però paga a caro prezzo i passi falsi contro Orobica e San Zaccaria, e termina ad un solo punto di distacco da Panico e compagne: 66 i punti totali conquistati dalle lombarde, che chiudono il campionato espugnando il campo della Res Roma, battuta 1 a 0 grazie ad un gol di Girelli.

Utili solo ai fini statistici la vittoria del Cuneo sul campo del Pordenone per 2 a 0, e il pareggio tra Como e Torres, con le sarde che chiudono la stagione al sesto posto.

Cala il sipario sulla Serie A ma il calcio femminile ha ancora un trofeo da assegnare, la Coppa Italia: Sabato prossimo si giocheranno le due semifinali, con il Brescia che farà visita al Mozzanica, e con il Tavagnacco che ospiterà la Res Roma.

RISULTATI DELLA 26^ GIORNATA (ULTIMA DI CAMPIONATO)

San Zaccaria – Verona 1-3

Firenze – Orobica 7-2

Res Roma – Brescia 0-1

Pordenone – Cuneo 0-2

Riviera di Romagna – Tavagnacco 2-1

Mozzanica – Bari 3-0

Como – Torres 1-1