Serie A: il Napoli blinda il secondo posto, cade la Juve a Verona

407

Programmi TV calcio

Il Napoli vince 1-2 a Torino e blinda il secondo posto mentre la Juventus perde con lo stesso punteggio contro il Verona.

TORINO-NAPOLI 1-2

TORINO – Vince e risponde sul campo alla Roma il Napoli di Sarri che battendo 2-1 il Torino si è ripreso il secondo posto in classifica a una giornata dal termine della Serie A. Azzurri in vantaggio al 12′ con il gol numero 33 in campionato di Higuain che con con il piatto destro batte Padelli ed  eguaglia Angelillo. Callejon firma il raddoppio al 20′ su assist di Hamsik prima di un palo colpito dal Pipita. Nella ripresa il Toro reagisce e arriva la rete di Bruno Peres che però non basta.

VERONA-JUVENTUS 2-1

VERONA – Il Verona si regala una vittoria di prestigio contro la Juventus. Gli uomini di Del Neri vincono per 2-1 e condannano i bianconeri alla sconfitta dopo sei mesi. Per quanto riguarda il match il Verona passa in vanatggio grazie al rigore trasformato da Toni al 43′ con uno splendido cucchiaio. Il raddoppio arriva al 56′ grazie al destro di Viviani nel sette che incenerisce Neto. La Juventus, in clima vacanza, trova il gol della bandiera con il rigore di Dybala al 93′.