Aggiornato a:

Calcio in rosa

CALCIO FEMMINILE, SERIE A 19° GIORNATA: LA TORRES BLOCCA IL BRESCIA E IL VERONA ALLUNGA

In coda importantissime vittorie per Cuneo, San Zaccaria e Como

Un gol di Bonetti nella ripresa consente al Verona di espugnare il campo del Riviera di Romagna, e di portare a +4 il vantaggio sull’inseguitrice Brescia, bloccata sul pari dalla Torres; sul campo delle leonesse succede tutto in zona “Cesarini”: all’87° il Brescia sigla l’uno a zero con Tarenzi, ma al 94’ la Torres riagguanta il pari in virtu’ della rete messa a segno da Domenichetti al penultimo dei 5 minuti di recupero concessi dal direttore di gare.

Giornata amara per chi siede sul terzo gradino del podio: il Firenze perde 1 a 0 in casa contro il Como, mentre il Mozzanica cede 2 a 0 sul campo della Res Roma, che con una doppietta di Pirone ritrova la vittoria che mancava dal 18 dicembre 2014.

In coda fondamentali vittorie per Cuneo e San Zaccaria: le piemontesi vincono lo scontro diretto contro il Bari, grazie ad una rete di Papaleo al secondo minuto di gioco, mentre le romagnole espugnano per 3 a 1 il campo del Pordenone, e salgono in classifica a quota 17 punti.

Chiude il quadro della sesta giornata la vittoria esterna del Tavagnacco, che batte 1 a 0 l’Orobica e sale in classifica a quota 31 punti.

Sabato prossimo il Verona ospita l’Orobica, fanalino di coda del campionato, mentre il Brescia farà visita al San Zaccaria. In chiave salvezza fari puntati sulla gare Como – Riviera di Romagna, mentre la gara piu’ incerta dovrebbe esser Tavagnacco – Res Roma, appaiate a centro classifica e separate da 4 punti.