Aggiornato a:

Calcio Femminile

CALCIO FEMMINILE, SERIE A 7^ GIORNATA DI RITORNO: COLPO DI SCENA IN VETTA

Il Brescia perde a San Zaccaria e scivola a -4 dal Verona

Arriva dal campo del San Zaccaria la grande sorpresa della settima giornata di ritorno del campionato di serie A di calcio femminile: la matricola romagnola batte 3 a 1 le campionesse d'italia del Brescia in virtù delle reti messe a segno da Piemonte al 12´ e al 58', e da Principi al 28´. Arriva troppo tardi la rete di Alborghetti (90´) per le bresciane che perdono terreno dal Verona che batte l'orbita 5 a 0 e si porta a +4 in classifica. I gol scaligeri portano le firme di Sipos (12´ e 76´), Fuselli (28´), Gabbiadini (51´) e Bonetti (66´).

Vittorie casalinghe anche per il Tavagnacco e il Mozzanica che battono rispettivamente Res Roma e Cuneo. Le friulane ottengono i tre punti grazie alla doppietta di Camporese e al capolavoro su punizione di Brumana, mentre tra le lombarde fa tutto Valentina Giacinti, autrice di un poker di gol contro il malcapitato Cuneo.

Trasferta dolce per la Torres che batte 2-1 la Pink Bari. Le reti della formazione sarde sono di Marchese e Bartoli. Al 92´ arriva al rete di Anaclerio per le padrone di casa.

Vincono in rimonta Riviera di Romagna e Firenze che hanno la meglio su Como e Pordenone. Le lariane sbloccano al 16´ con l´ex Cama, ma Pugnali dopo quattro minuti acciuffa il pareggio. Al 57´ è Tucceri Cimini a sigla la rete del vantaggio. A San Marcellino il Pordenone passa al 41´ con Piazza. Nella ripresa le gigliate in tre minuti ribaltano il risultato. Al 73´ Guagni sigla il pari mentre la rete della rimonta è di Vicchiariello all´80´.

Sabato prossimo il Big match che può valere lo scudetto: a Brescia arriva il Verona, che avrà a disposizione due risultati su tre, grazie ai 4 punti in più in classifica. In cosa fari puntati sulla gara Cuneo - San Zaccaria.