Centinaio: “Agroalimentare italiano sinonimo di qualità”

104

Gianmarco CentinaioROBBIO (PV) – “L’agroalimentare italiano è sinonimo di qualità”. Ne è convinto Gian Marco Centinaio (foto), sottosegretario di Stato per le politiche agricole alimentari e forestali, che ha rilasciato queste dichiarazioni all’agenzia di stampa Adnkronos, ospite alla tappa di Robbio, sede di Riso Gallo, dell’Innovation Tour di Syngenta. L’amministratore delegato di Riso Gallo, Riccardo Preve, ha invece sottolineato come la sostenibilità sia importante sia per l’azienda che per tutta la sua filiera.

“Sostenibilità e innovazione sono temi fondamentali per il Made in Italy. Siamo in un momento storico in cui quando si parla di agroalimentare italiano si parla di qualità. La qualità si ottiene attraverso lavoro, innovazione scientifica, tecnologica e sostenibilità che può essere sia ambientale che in ambito lavorativo. Quello che si sta facendo a 360 gradi, a cominciare dalle aziende private per arrivare alle istituzioni, è proprio favorire queste due parole: innovazione e sostenibilità”, sono ancora le parole di Centinaio.