Zuppa di zucca, funghi cardoncelli e ceci: la ricetta
Se dici inverno dici zuppe, il comfort food perfetto per scaldare cuore e palato. La foodblogger Anna Gentile ce ne propone una a base di zucca, funghi cardoncelli e...
San Valentino 2025 Baci Perugina con cartigli da ascoltare
Baci Perugina conquista i cinque sensi attraverso una special edition e 20 frasi d’autore da ascoltare tramite un QR Code integrato
Dopo aver veicolato nel 2024 un’edizione speciale che aggiungeva...
La “Focaccia con vitello tonnato e polvere di capperi” a Striscia...
MILANO - Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005...
Canederli di ricotta fritti con sorbetto alle mele Topaz Bio: la...
Solo il meglio dell’eccellenza culinaria altoatesina racchiusa in un dolce da acquolina in bocca. La foodblogger Julia Morat ha preparato dei Canederli di ricotta fritti con un finissage a...
Zuppa di cipolle cremosa e vellutata: la ricetta
Perfetta per le giornate più fredde, la ricetta per la zuppa di cipolle conquista con la sua semplicità e il suo sapore intenso. Originaria della tradizione contadina francese, questa...
Presentata a Spoleto l’annata dell’Olio e.v.o. Dop Umbria con gli itinerari...
SPOLETO (PG) - Si è tenuta oggi a Spoleto la prima giornata dell’Anteprima olio e.v.o. dop Umbria, l’iniziativa giunta alla quarta edizione dedicata alla presentazione della nuova annata Dop...
Indagine Cna: 7 turisti stranieri su 10 vengono in Italia anche...
ROMA - Sette turisti stranieri su dieci inseriscono la pizza tra le loro icone gastronomiche italiane. E di conseguenza la pizza è anche tra i motivi che li spingono...
Ercole Olivario 2025, tra le novità l’attivazione della piattaforma digitale “Carta...
ROMA – Si è tenuta a Roma, nella Sala Comitato di Unioncamere, la presentazione della XXXIII edizione dell'Ercole Olivario, il prestigioso concorso nazionale riservato ai produttori di olio di...
Cesare Battisti propone al pubblico di Striscia la ricetta della “Pastina...
MILANO - Stasera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con...
Albo d’oro Federazione italiana cuochi, premiazione con Lollobrigida
ROMA - Lunedì 13 gennaio, alle ore 15, presso l'Aula dei Gruppi parlamentari della Camera dei Deputati si svolgerà la premiazione dell'Albo d'oro di Federazione italiana cuochi.
Intervengono il Questore...