Semifreddo alla vaniglia con ciliegie, dolce d’estate irresistibile
Il semifreddo alla vaniglia con ciliegie Val Venosta: cremoso, fresco e con cioccolato fondente. Un dessert facile, elegante e perfetto per l’estate
Un abbraccio fresco e vellutato che sa d’estate:...
Nasce Gin Niro: il gin allo Zibibbo che racconta una leggenda...
Dalla dolcezza dei venti del sud al rigore della distillazione artigianale: nasce Gin Niro, un distillato premium che celebra la cultura del Mediterraneo. Eleganza, profondità e radici. Nasce Gin...
5 cocktail ispirati ai personaggi di Alice nel Paese delle Meraviglie
Per celebrare i 160 anni di “Alice nel Paese delle Meraviglie”, Anthology by Mavolo presenta Alice’s Wonderdrinks
“Sognare è l’unica libertà che nessuno potrà ostacolare”, questa frase pronunciata dal Cappellaio...
Polpette vegetali di quinoa con hummus di broccoli: la ricetta
Una ricetta vegana gustosa e nutriente, perfetta per un pasto sano e bilanciato. Ingredienti e procedimento per preparare questo piatto
La foodblogger Simona Pirrone ha creato una ricetta 100% vegetale...
Burrate con Fragole Val Venosta all’aceto balsamico: la ricetta
La tua missione è stupire i tuoi ospiti a tavola? Hai trovato la ricetta giusta! La foodblogger Julia Morat del blog PassioneCooking ha preparato delle Burrate con Fragole Val...
Chinò Extra, una limited edition ispirata al pianeta Giove
Guardare oltre per immaginare nuovi orizzonti: è da questa premessa che nasce Chinò Extra, la nuova referenza in edizione limitata di Chinò Sanpellegrino, ispirata a Giove, il più grande...
Courmayeur accoglie Chef Carlo Cracco, ospite d’onore per il 25° anniversario...
MILANO - L’autenticità della tradizione enogastronomica di Courmayeur torna protagonista con l’attesissima edizione 2025 di Lo Matsòn, il food market in programma domenica 7 settembre, che quest'anno festeggia il...
Clafoutis con verdure e caprino: la ricetta
Un flan rustico dal cuore francese e dal profumo di orto: il clafoutis salato con verdure e caprino preparato da Alice del Re è l’incontro perfetto tra semplicità e...
Uno smoothie per festeggiare la Promozione del Pescara: la ricetta
La vittoria del Pescara ha ispirato anche in cucina! La dietista Flavia di Biase ha pubblicato sulle sue pagine social (fb: @dietistaflaviadibiase - instagram: dietista_flavia) una ricetta speciale per...
Insalata di riso Portofino protagonista a “Capolavori del mondo in cucina”
MILANO - Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005...