KitKat Chunky Caramel: le caratteristiche del nuovo gusto
È il caramello il gusto scelto da KitKat per invadere di piacere il break degli italiani e lo fa con la sua versione “Chunky” per rendere la pausa un’esperienza di ricarica straordinaria, con extra wafer ed extra ripieno
Ci sono gusti che...
Zucca in bagna piemontese: la ricetta di chef Latini in tv
Mercoledì 8 marzo nuovo appuntamento su Canale 5 con la rubrica enogastronomica all'interno di Striscia la notizia
Questa sera, mercoledì 8 marzo a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel...
Bevanda ultra-low alcol dal profilo aromatico, arriva Atopia
Il bere consapevole è una delle maggiori tendenze del momento, dovuta sia a un’accresciuta attenzione verso aspetti prettamente salutistici, sia al desiderio o alla necessità di alternare il consumo di alcol a dei momenti di pausa per una vasta serie di...
Arriva la pizza stagionale con broccoli, funghi chiodini, patate e scaglie di Parmigiano Reggiano
PARMA - Una pizza croccante, calda e realizzata con ingredienti di stagione. Per le giornate invernali arriva sul mercato una pizza bianca realizzata con patate, broccoli, funghi chiodini e petali di Parmigiano Reggiano, un mix di ingredienti tipici della stagione più fredda...
Gelato, le novità per il mese di Marzo 2023 da Crema
Un antico proverbio dice “Marzo cambia sette cappelli al giorno” per dipingere il mese più versatile e camaleontico dell’anno. In 31 giorni sono tanti i festeggiamenti e le ricorrenze: la festa della donna e del papà, la giornata internazionale della felicità...
Le ricette più cucinate dagli italiani: la top 15 su Cookidoo
Purè, ortaggi al vapore e pizza sul podio, risotti e legumi stabili, in aumento ricette sfiziose della cucina fusion e piatti a base di verdure, in linea con una ricerca di ingredienti sostenibili, a basso prezzo e anti-spreco
Nell’Italia patria del buon...
Ramen all’italiana, ricetta Bauer con il Granulare Vegetale
Il ramen è una delle zuppe più amate della cucina orientale. Per renderla ancora più saporita, la foodblogger Valentina l’ha impreziosita con il Granulare Vegetale Bio Bauer a base di patata, carota, cipolla, prezzemolo, porro, sedano, aglio e pomodoro provenienti da...
Insalata di lenticchie con mela Pinova Bio: la ricetta
Leggera e sfiziosa, l’insalata proposta da Julia del blog @passionecooking è perfetta per accompagnare la tua pausa pranzo fuori casa. Pochi semplici ingredienti per un pasto gustoso completo e bilanciato: lenticchie, carote, cipolle, noci e naturalmente l’immancabile Pinova Bio Val Venosta.
Difficoltà...
Ristorazione: nel 2022 -17.168 imprese, spesa fuori casa a 88 miliardi
MILANO - Il 2022 per il settore ristorativo è stato un anno di record negativi ma, contestualmente, di segnali incoraggianti: se da un lato sono stati registrati il saldo negativo più alto di sempre tra le attività iscritte alle Camere di...
Rivoluzione Chinò, la ricetta del cocktail all’aroma di caffè
In occasione del World Bartender Day, il 24 febbraio, le Bibite Sanpellegrino danno vita al Rivoluzione Chinò, un cocktail inedito a base di Chinò Sanpellegrino dal gusto intenso e all’aroma di caffè
In tutto il mondo, il 24 febbraio, si celebra il...