Home Gastronomia Pagina 24

Gastronomia

News su gastronomia ed eventi enogastronomici in Italia e nel Mondo

Gastronomia notizie, le ultime ricette in cucina per ogni occasione. In primo piano l’informazione nazionale ed internazionale online con aggiornamenti costanti su ricette e argomenti legati all’enogastronomia. Ogni giorno notizie in Italia dai principali centri: Roma, Milano, Torino, Genova, Bologna, Palermo, Napoli e all’estero.

CUCINA: consigli sulle ricette

kitkat chunky caramel

KitKat Chunky Caramel: le caratteristiche del nuovo gusto

È il caramello il gusto scelto da KitKat per invadere di piacere il break degli italiani e lo fa con la sua versione “Chunky” per rendere la pausa un’esperienza di ricarica straordinaria, con extra wafer ed extra ripieno Ci sono gusti che...
marchi zucca in bagna piemontese

Zucca in bagna piemontese: la ricetta di chef Latini in tv

Mercoledì 8 marzo nuovo appuntamento su Canale 5 con la rubrica enogastronomica all'interno di Striscia la notizia Questa sera, mercoledì 8 marzo a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel...

Bevanda ultra-low alcol dal profilo aromatico, arriva Atopia

Il bere consapevole è una delle maggiori tendenze del momento, dovuta sia a un’accresciuta attenzione verso aspetti prettamente salutistici, sia al desiderio o alla necessità di alternare il consumo di alcol a dei momenti di pausa per una vasta serie di...

Arriva la pizza stagionale con broccoli, funghi chiodini, patate e scaglie di Parmigiano Reggiano

PARMA - Una pizza croccante, calda e realizzata con ingredienti di stagione. Per le giornate invernali arriva sul mercato una pizza bianca realizzata con patate, broccoli, funghi chiodini e petali di Parmigiano Reggiano, un mix di ingredienti tipici della stagione più fredda...
gelato asiago miele fichi

Gelato, le novità per il mese di Marzo 2023 da Crema

Un antico proverbio dice “Marzo cambia sette cappelli al giorno” per dipingere il mese più versatile e camaleontico dell’anno. In 31 giorni sono tanti i festeggiamenti e le ricorrenze: la festa della donna e del papà, la giornata internazionale della felicità...
parmigiane filanti al vapore

Le ricette più cucinate dagli italiani: la top 15 su Cookidoo

Purè, ortaggi al vapore e pizza sul podio, risotti e legumi stabili, in aumento ricette sfiziose della cucina fusion e piatti a base di verdure, in linea con una ricerca di ingredienti sostenibili, a basso prezzo e anti-spreco Nell’Italia patria del buon...
ramen all'italiana

Ramen all’italiana, ricetta Bauer con il Granulare Vegetale

Il ramen è una delle zuppe più amate della cucina orientale. Per renderla ancora più saporita, la foodblogger Valentina l’ha impreziosita con il Granulare Vegetale Bio Bauer a base di patata, carota, cipolla, prezzemolo, porro, sedano, aglio e pomodoro provenienti da...
insalata lenticchie mele pinova

Insalata di lenticchie con mela Pinova Bio: la ricetta

Leggera e sfiziosa, l’insalata proposta da Julia del blog @passionecooking è perfetta per accompagnare la tua pausa pranzo fuori casa. Pochi semplici ingredienti per un pasto gustoso completo e bilanciato: lenticchie, carote, cipolle, noci e naturalmente l’immancabile Pinova Bio Val Venosta. Difficoltà...

Ristorazione: nel 2022 -17.168 imprese, spesa fuori casa a 88 miliardi

MILANO - Il 2022 per il settore ristorativo è stato un anno di record negativi ma, contestualmente, di segnali incoraggianti: se da un lato sono stati registrati il saldo negativo più alto di sempre tra le attività iscritte alle Camere di...
cocktail rivoluzione chino

Rivoluzione Chinò, la ricetta del cocktail all’aroma di caffè

In occasione del World Bartender Day, il 24 febbraio, le Bibite Sanpellegrino danno vita al Rivoluzione Chinò, un cocktail inedito a base di Chinò Sanpellegrino dal gusto intenso e all’aroma di caffè In tutto il mondo, il 24 febbraio, si celebra il...

Ultime notizie