Gastronomia

La pizza gourmet di Simone Padoan, la ricetta in tv

Nuovo appuntamento su Canale 5 questa sera con la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina” all’interno della trasmissione Striscia la Notizia

Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna l’appuntamento settimanale con la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Simone Padoan, alfiere della pizza gourmet in Italia.

Simone Padoan, veneto classe 1971, apre “I Tigli” a San Bonifacio (Verona) nel 1994 e inizia ad applicare le tecniche dell’alta cucina alla pizza, lavorando sulle sperimentazioni con il lievito madre, sugli abbinamenti e sulle farciture.

Per il pubblico di Striscia la notizia, Padoan propone la “Pizza con mazzancolle, agretti marinati e pomodoro fermentato”.

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.

Condividi
Pubblicato da
Redazione
Argomenti: Canale 5ricette

L'Opinionista® © 2008-2023 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network - Notizie del giorno - Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube