Gastronomia

Smoothie Bowl con mele Gala Bio Val Venosta e barbabietola: la ricetta

Un frullato da gustare al cucchiaio. Questa deliziosa e freschissima ricetta di Valentina del Blog La Cucina Che Vale è un vero boost di vitamine e minerali. Ricchissima di fibre, favorisce il senso di sazietà. Così bella, con quel colore rosa intenso, da mangiarla con gli occhi! Ideale da consumare a colazione, per fare il pieno di energie.

Ingredienti per 4 persone

per 4 Smoothie Bowls
1 Royal Gala Bio Val Venosta
1 banana matura
1 barbabietola medio-piccola
4 cubetti di ghiaccio
1 bicchiere scarso di latte di mandorla
4 cucchiai di yogurt greco

per completare
1 Royal Gala Bio Val Venosta
Semi di girasole
Mandorle
Melagrana
Mirtilli
Fiori edibili per decorare

Preparazione

Prima di tutto frullate tutti gli ingredienti delle Smoothie Bowls e dividete lo smoothie così ottenuto in 4 ciotole.

Quindi, aggiungete in ogni ciotola delle fettine di Royal Gala Bio Val Venosta e a piacere i semi di girasole, le mandorle, i chicchi della melagrana, i mirtilli e i fiori.

Le vostre Smoothie Bowls sono pronte per essere servite e per deliziare tutti gli ospiti.

Condividi
Pubblicato da
Redazione
Argomenti: ricette

L'Opinionista® © 2008-2023 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network - Notizie del giorno - Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube