Gastronomia

Spaghetti di grano saraceno in brodo, con feta e broccoli: ricetta

La ricetta che vi proponiamo oggi è semplicissima da realizzare: vi bastano pochi ingredienti e… una pentola! Questi deliziosi spaghetti di grano saraceno in brodo sono da assaporare cucchiaio dopo cucchiaio, e sono squisiti sia caldi che leggermente tiepidi, a seconda delle vostre preferenze.

Senza glutine e senza lattosio, è una ricetta adatta anche se avete ospiti con specifiche intolleranze, oltre che essere la scelta azzeccata sia per pranzi veloci che per cene in famiglia.

La foodblogger Valentina Tozza del blog La Cucina che Vale, ne ha preparata una versione con feta e broccoli e tutta le genuinità del Dado Pollo Bio Bauer, bontà realizzata con una selezione di carni di pollo da allevamenti biologici di primissima scelta, combinate con verdure da agricoltura biologica ed estratto di lievito 100% Bio.

LA RICETTA

Ingredienti per 4 persone:

200 g di cime di broccoli (circa 1 broccolo di medie dimensioni);

160 g di spaghetti di grano saraceno,

2 Dadi Pollo Bio Bauer;

1 l di acqua

90 g di feta greca

Procedimento:

Per cominciare, mettete l’acqua con i 2 dadi in una pentola e portate a bollore.

Nel frattempo, pulite i broccoli ricavando le cime.

Quando l’acqua bolle, aggiungete le cime nel brodo ed in seguito gli spaghetti (se preferite potete spezzarli a metà).

Quando lo spaghetto è cotto, servite aggiungendo la feta sbriciolata e pepe a piacere. Gustate il piatto caldo o tiepido, a seconda di come lo preferite.

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Pubblicato da
Redazione
Argomenti: ricette

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