Gastronomia

Tabar & Tonic con Gin Tabar Ciliegia di Vignola IGP: la ricetta

Tabar & Tonic con Gin Tabar Ciliegia di Vignola IGP esplora una nuova visone del classico Gin Tonic con la dolcezza unica delle pregiate ciliegie. Un connubio perfetto sia per gli amanti della tradizione, rappresentata dall’intramontabile Tonic, che per i degustatori più audaci, sempre alla ricerca di nuove ed intriganti esperienze gustative. Grazie alla sua armonia di sapori e sensazioni, Tabar & Tonic ha tutte le carte in regola per diventare il protagonista di inebrianti aperitivi e serate in compagnia.

Ingredienti:

5 cl di Gin Tabar Ciliegia di Vignola IGP

15 cl acqua tonica

Garnish: una Ciliegia sotto spirito

Procedimento:

Riempite un bicchiere highball con cubetti di ghiaccio.

Versate il Gin Tabar Ciliegia di Vignola IGP con un jigger o un misurino per ottenere la quantità corretta di gin, cioè 5 cl.

Aggiungete 15 cl di acqua tonica. Versatela delicatamente per evitare che si formino eccessive bolle.

Mescolate d e aggiungente scorza di limone e ciliegina in perfetto cocktail style

Tecnica: build

Bicchiere di servizio: highball

Condividi
Pubblicato da
Redazione
Argomenti: ricette

L'Opinionista® © 2008-2023 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network - Notizie del giorno - Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube