L’attivismo per il cibo buono, pulito e giusto per tutti da un lato, percorsi accademici orientati verso la difesa della sostenibilità dall’altro costituiscono gli assi portanti di una partnership che intende formare nuove generazioni di studenti e di professionisti più consapevoli ed eticamente attenti alle scelte di consumo. I destinatari della convenzione saranno tutti i soci SlowFood, giovani diplomati ma anche professionisti dell’agroalimentare e del turismo, ai quali l’Ateneo teramano riconoscerà una premialità, proprio in virtù delle conoscenze e dei valori maturati in seno alla associazione, attraverso l’iscrizione ai due nuovi corsi di Laurea in Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità e in Turismo Sostenibile.
Saranno presenti alla formalizzazione dell’accordo anche i Presidi delle Facoltà di Scienze Politiche prof. Fausta Gallo e di Bioscienze e tecnologie agroalimentari e ambientali prof. Enrico Dainese, i Presidenti dei due corsi di Laurea proff. Maria Angela Perito e Pietro Gargiulo, oltre alla Portavoce e al Legale rappresentante di Slow Food Abruzzo-Molise Rita Salvatore e Raffaele Cavallo.
L'Opinionista® © 2008-2023 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network -
Notizie del giorno -
Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube