Ingredienti:
· BRANDY ST. REMY XO
· Maraschino Luxardo
· Amaro del Ciclista
· Cocchi Storico Vermouth di Torino
· Sherry Dry Tio Pepe
Procedimento:
Prima di tutto raffreddate la coppa versandovi dei cubetti di ghiaccio. Agitate il vostro #Vieuxsharing e versatelo nella coppa, dopo avervi tolto il ghiaccio. Mescolate con uno stirrer o con un cucchiaio. Infine, guarnite con il peel di limone.
Per un’esperienza degustativa completa, abbinate il #Vieuxsharing a un grande classico dal sapore delicato, lo strudel.
Tecnica: Stir and strain
Bicchiere di servizio: coppa
L'Opinionista® © 2008-2023 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network -
Notizie del giorno -
Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube