Zuppe di stagione, una ricetta per accompagnare una vellutata di zucca

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zuppa

Da Farmo una “rosa” in casa per una vellutata di zucca prelibata, elisir per la stagione autunnale. Ecco come prepararla

Si chiama Fibrepan, è l’inimitabile preparato per lievitati gluten free firmato Farmo per sfornare pane e gustose focacce tutto l’anno.

In questa stagione le pagnotte dorate sono il partner ideale di squisite e deliziose zuppe salutari, vellutate, creme e minestre a base di legumi, cereali, insaporite con erbe aromatiche e magari con l’immancabile zenzero da portare sulla tavola di Halloween ancora fumanti o tiepide.

Grazie a Fibrepan, tutti posso diventare esperti panificatori e creare la morbida “rosa” ideale per accompagnare la vellutata di zucca, vera star di stagione grazie ai suoi importanti valori nutrizionali, mix di vitamine, fibre e sali minerali.

LA ROSA DI FIBREPAN

Per l’impasto

  • 350g Fibrepan
  • 150 g latte
  • 25g lievito
  • 20g burro
  • 3 tuorli
  • Sale q.b.
  • Burro per il condimento

PROCEDURA

  1. Versare gli ingredienti in una planetaria con la foglia e mescolare finché non si forma un’unica palla.
  2. Prima di iniziare a stendere l’impasto, spargere sul piano di lavoro e sul mattarello del Fibrepan per evitare che si appiccichi.
  3. Una volta steso l’impasto spargere con un pennello uno strato sottile di burro fuso e arrotolare.
  4. Tagliare a fette da 5 cm di spessore, posizionarle in piedi e distanziate tra loro in una teglia rivestita di carta forno.
  5. Lasciar lievitare fino al raddoppio e mettere in forno preriscaldato a 170 °C per circa 15/20 min.