Gastronomia

Emergenza coronavirus, sospeso anche il campionato italiano della pasta

ROMA – Sospeso per l’emergenza coronavirus anche il campionato italiano della pasta, la prima competizione al mondo basata sulle recensioni e riservata ai migliori ristoranti e chef di pasta in Italia e all’estero.

Ogni anno vengono selezionati i migliori pubblici esercizi e chef professionisti, con l’obiettivo di sottoporli alla valutazione di “Recensori Autorizzati”. Il progetto si propone di promuovere l’accesso ai migliori ristoranti di pasta italiani.

Ecco cosa si legge in una nota: “A seguito delle decisioni del Governo, da noi condivise, di sospendere fino al 3 aprile ogni forma di aggregazione e di chiudere i pubblici esercizi alle ore 18, riteniamo opportuno sospendere anche il nostro Campionato che riprenderà in concomitanza con il più famoso Campionato di calcio di Serie A a cui ci ispiriamo”.

Resta attivo il Campionato Italiano della Pasta all’estero. È possibile restare aggiornati sul sito Internet www.campionatoitalianodellapasta.it.

Condividi
Pubblicato da
Redazione L'Opinionista

L'Opinionista® © 2008-2023 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network - Notizie del giorno - Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube