“Avocado, kiwi e coriandolo”, la ricetta in tv su Canale 5
Questo piatto di Carlo Cracco sarà protagonista il 24 gennaio nella rubrica "Capolavori italiani in cucina" all'interno di Striscia la notizia
Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore...
San Valentino in rosso per Baci Perugina Amore e Passione
Dopo il successo dello scorso anno, Baci Perugina ritorna con il suo iconico cioccolatino tutto rosso in un’edizione limitata con le sorprendenti inclusioni al lampone
Prosegue la collaborazione con Dolce&Gabbana anche per il San Valentino 2023 continuando ad omaggiare l’eccellenza italiana del...
Spezzatino all’Ungherese e Würstel con gulasch: due ricette
La stagione fredda non sempre è sinonimo di malinconia, anzi! Basta poco per renderla calda e vivace con piatti fumanti dal sapore avvolgente. Tra questi, impossibile non citare il Gulasch, grande classico invernale e ottimo comfort food perfetto in ogni occasione....
Zaia esalta il radicchio: “Un must nelle ricette dei più noti chef”
TREVISO - "Il radicchio! Uno dei simboli per eccellenza della Marca Trevigiana e del Veneto. Si è aperta oggi la 36esima Festa del Radicchio Rosso di Treviso IGP, a Dosson nel comune di Casier (TV). Il radicchio trevigiano negli ultimi anni è...
I colori e i profumi del Brasile a Marino Laziale: omaggio alla cucina
Gli Chef Eleonora Masella, Luca Malacrida e Massimo Biale omaggiano la cucina d’oltreoceano con una serata speciale e menù a 6 mani
MARINO LAZIALE - Il Brasile “vola” sui Castelli Romani a Marino Laziale. Per Chef Eleonora Masella - giovane e talentuosa...
La pizza gourmet che fa il giro d’Italia in un’unica fetta
MILANO - La pizza è da sempre icona della tradizione gastronomica italiana, a maggior ragione da quando nel 2017 è stata riconosciuta come Patrimonio dell’Unesco. Proprio in occasione della Giornata Mondiale della Pizza che si celebra il 17 gennaio, Citterio, storica...
Italmopa: “La qualità delle farine italiane alla base del successo della pizza”
ROMA – Ogni anno, in Italia, circa 450.000 tonnellate di farina sono destinate alla produzione di oltre 3 miliardi di pizze. Lo evidenzia Italmopa-Associazione Industriali Mugnai d’Italia (aderente a Federalimentare e Confindustria) nel giorno della Giornata Mondiale della Pizza che si...
Coldiretti: “Dieta mediterranea tesoro made in Italy ma è sotto attacco”
ROMA - La dieta mediterranea è un tesoro del Made in Italy che ha consentito all’Italia livelli di longevità fra più alti al mondo, ma è sotto attacco su più fronti: climatico, economico e politico europeo. E' la denuncia che arriva...
Giornata Mondiale della Pizza: come la preferiscono gli italiani
Una ricerca AstraRicerche/Findus fotografa i gusti degli italiani e le abitudini di consumo in merito a pizza e sfizi surgelati, tipici delle nostre tradizioni gastronomiche
È il cibo popolare per eccellenza, tipico della tradizione gastronomica Made in Italy, in cima alle preferenze...
Società italiana di alcologia: ‘Alert etichetta Irlanda è un atto di civiltà’
ROMA - Il via libera dell'Unione europea all'Irlanda per inserire etichette con alert sulle bottiglie di vino, ma anche birra e liquori, equiparandoli alle sigarette, "è un atto di civiltà a favore della libera informazione dei cittadini e dei consumatori. Ci...