Ospiti e cibo a domicilio, il decalogo dell’Accademia Italiana Galateo
Uber Eats in collaborazione con l’Accademia Italiana Galateo presenta le 10 regole fondamentali per gestire gli ospiti e il cibo in occasione di pranzi e cene ordinate a domicilio
MILANO - Il Natale si avvicina e i tempi cambiano, ma le buone...
Il decalogo per una cucina sostenibile: dieci consigli
Si può fare la differenza migliorando il proprio impatto personale sull'ambiente, i consigli di Bimby per gli home-cooker italiani
Buona, sana e sostenibile: questa è la cucina italiana che si rinnova all’insegna di scelte consapevoli degli home-cooker italiani per la propria salute...
Albo d’oro dei cuochi, diretta webtv: partecipa Trancassini
ROMA - Oggi, lunedì 12 dicembre, alle ore 15, presso la Nuova Aula dei Gruppi parlamentari, si svolgerà l'evento "Albo d'oro dei cuochi", riconoscimento alle categorie Fic - Federazione italiana cuochi, impegnate nella diffusione e sviluppo dell'arte culinaria italiana.
Partecipera' il Questore...
Ercole Olivario 2023, aperte le iscrizioni per i produttori di olio e.v.o. d’Italia
PERUGIA - Dopo la fortunata edizione che ha segnato il trentennale del premio nazionale Ercole Olivario che durante l’anno 2022 ha coinvolto e celebrato tutte le aziende dell’”Albo d’Oro” vincitrici nei trenta anni di Ercole Olivario, sono aperte le iscrizioni alla...
Lo strudel di verdure e fonduta: la ricetta vegetariana
Da Bauer proposta la ricetta strudel di pasta matta al Trentingrana con le verdure d'inverno della foodblogger Silvia di Dolci mari e monti
Lo strudel di verdure e fonduta di Fontal è una calda ricetta perfetta da portare a tavola in inverno....
Primo con rigatoni Kamut® e torta ricotta e cioccolato: ricette per le feste
Due piatti gustosi e facili da realizzare, per arricchire in modo inaspettato il menu del periodo natalizio, accanto ai piatti della tradizione
MILANO – Natale è da sempre un momento per riunirsi con i propri cari e condividere il piacere dello stare...
Talisker, le atmosfere più aspre e selvagge della Scozia per il Natale
Un grande classico delle festività fa capolino tra le strenne natalizie e nei bicchieri dei whisky lovers italiani. Si tratta del celebre Talisker, il single malt dell’isola di Skye che porta in Italia le atmosfere più aspre e selvagge della Scozia....
Panettoni, Csm ingredients: “Settore in salute e in crescita”
ROMA - Csm ingredients, attore globale nella ricerca, innovazione e produzione di ingredienti alimentari, ha presentato l’ultima rilevazione dei dati a disposizione della ricerca 'L’evoluzione dei consumi del panettone in Italia' commissionata a Nielsen IQ, nata con l’obiettivo di identificare e...
Bufala Dop, consumi in calo: allarme del Consorzio di Tutela
CASERTA - La filiera della Mozzarella di Bufala Campana Dop subisce i primi effetti dei rincari di materie prime, inflazione e prezzi nel carrello della spesa. Nel bimestre settembre-ottobre 2022 i consumi di Bufala Campana Dop sono diminuiti, facendo registrare un...
Biscottoni alla cannella con mele Red Delicious bio Val Venosta: la ricetta
Aromatizzati alla cannella e allo zenzero, i biscottoni di Julia sono una fragrante coccola invernale. La piacevole nota pungente delle spezie presenti nell’impasto è addolcita dal sapore inconfondibile delle Red Delicious Bio, le favolose mele rosse della Val Venosta. Ottimi da...