Sabato 11 Dicembre a Milano 8 Onlus lo realizzeranno insieme a Galbani Santa Lucia per supportare i loro progetti sul territorio
MILANO – La solidarietà è l’ingrediente che, insieme al mascarpone Santa Lucia, renderà speciale il tiramisù preparato sabato 11 Dicembre in occasione dell’evento “Il Tiramisù più buono d’Italia” di Galbani. Saranno infatti 8 le Onlus che, con i propri volontari, lo prepareranno per contribuire all’iniziativa voluta dall’azienda a sostegno dei progetti di ognuna.
Dalle ore 15.00 alle 18:00 le brigate si affiancheranno alle postazioni allestite all’interno del Villaggio delle Meraviglie di via Palestro, con l’obiettivo di preparare il tiramisù più buono d’Italia che sarà celebrato alla fine dell’evento. Tutto sotto lo sguardo vigile e con i consigli del pastry chef Damiano Carrara.
Accanto a lui, altri 4 conduttori si affiancheranno alla guida dell’evento: Benedetta Parodi, Marco Maccarini, Katia Follesa e Giulia Penna. Dolce preferito per 9 italiani su 10, amato a tutte le età e preparato soprattutto dagli uomini[1], il tiramisù sarà anche distribuito in assaggio al pubblico, che potrà accompagnare la propria degustazione con una donazione a favore dei progetti delle Onlus partecipanti: ADSINT, Banco Alimentare, Caritas Ambrosiana, EMERGENCY, Legambiente, Lilt, Centro Clinico NeMO e Vidas.
L’iniziativa – realizzata in collaborazione con Officine Buone, Onlus con cui Galbani lavora da tempo – si inserisce fra le attività di solidarietà e volontariato che l’azienda da sempre svolge a supporto delle comunità nelle quali è inserita.
Il Tiramisù più buono d’Italia è un evento aperto al pubblico e sarà gestito nel rispetto della vigente normativa comunicale anti-Covid.