Una torta salata ideale da servire anche durante il consueto picnic di Pasquetta, il primo e il più atteso della stagione! Con Farmo Fibrepan, l’originale preparato per pane, pizza e focaccia, mangiar bene e vivere meglio è facile. Ingredienti salutari, profumi invitanti dal gusto intenso in assenza di glutine: Fibrepan è il mix classico di farine di Farmo perfetto per preparare sfiziose ricette naturalmente gluten free, in grado di rendere indimenticabile anche una gita all’aria aperta con i propri amici. La gola sposa il wellness in una miscela di fibre vegetali (tra cui fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria e gomma di guar): et voilà, il benessere è servito sulla tovaglia a quadri!
Ingredienti:
Procedimento: impastare come da ricetta Farmo Fibrepan, aggiungendo sale, pepe e strutto nella formazione dell’impasto. Distendere l’impasto sottile, passandoci sopra dello strutto liquido a pennello e tutti gli altri ingredienti tagliati a dadini. Aggiungere poi gli spinaci, precedentemente fatti saltare in padella. “Arrotolare” l’impasto, in modo da distribuire al meglio il ripieno all’interno dello stesso, e metterlo all’interno di uno stampo. Lasciar lievitare per 90 minuti. Infornare a 180° per 40 minuti.
L'Opinionista® © 2008-2023 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network -
Notizie del giorno -
Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube