Torta salata di riso, prosciutto e formaggio: ricetta
La torta salata di riso, prosciutto e formaggio é un piatto unico saporito e antispreco perchè si può preparare utilizzando il riso avanzato
La Fondazione Bonduelle vuole aiutare le famiglie italiane a trascorrere questi giorni in casa in modo green e divertente...
Muffin al cioccolato con cuore morbido, la ricetta
In occasione della festa del papà arrivano dei Muffin speciali i "Papuffin" grazie alla “dolce fantasia” dei Maestri della Scuola del Cioccolato
Non c’è legame più dolce di quello tra un figlio e il proprio genitore. Lo sa bene il famoso ex...
Il Cardo gobbo di Nizza, la ricetta di Davide Palluda in tv: ecco quando
Mercoledì 9 novembre nuovo appuntamento con la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina” all'interno di Striscia la notizia su Canale 5
Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore...
La giornalista Acquesta lancia un progetto legato al saper bere
ROMA - Prosegue la lotta contro la violenza sulle donne della giornalista, autrice e scrittrice Catia Acquesta con un progetto legato al saper bere. “Degustare un buon vino deve essere un momento di convivialità - afferma - un viaggio verso la...
Vino: bottiglie pregiate battono la Borsa, +10% nel 2022
MILANO - Il mercato dei vini pregiati ha proseguito la sua corsa anche l'anno scorso, registrando nei dodici mesi una crescita del 10,7% rispetto a fine 2021. È quanto risulta dall'analisi dell'indice eWibe Market, che include tutte le principali etichette da...
San Valentino, dieci cibi per riaccendere la passione
Dall’olio extra vergine di oliva alle ostriche, dalle mandorle ai pomodori, fino alla birra scura al cioccolato fondente: ecco i cibi che non possono mancare per prepararsi al meglio alla serata di lunedì 14
“Cucinare è come amare, o ci si abbandona...
Pizza al piatto, ecco la mappa dei prezzi in Italia
NAPOLI - La pizza al piatto quest'anno costa un po' di più, in media + 1,6% e, nei ristoranti di Macerata, si paga il prezzo più alto: una pizza con una bibita 12,67 euro. Ma se nel capoluogo marchigiano la Fipe,...
Tabar Collins, il pilastro della miscelazione: la ricetta
Una grande firma del panorama mixology: il Collins è un cocktail sacro, la cui ricetta risale al lontano 1800. Una famiglia, quella dei Collins, composta da drink realizzati direttamente in bicchiere con distillato, succo di lime o limone, sciroppo di zucchero...
Nasce Beak: l’App per i ristoratori
MILANO - Nel frenetico mondo della ristorazione la qualità, la disponibilità e la freschezza dei prodotti possono determinare il successo di un locale. Evitare di perdere tempo, commettere errori e inceppare la realizzazione degli ordini ai propri fornitori diventa una prerogativa fondamentale....
Giornata mondiale api, Centinaio (Mipaaf): “Comunicare loro ruolo irrinunciabile alle nuove generazioni”
ROMA - “Le api sono fondamentali: per l’agricoltura, per il pianeta, per la vita di ciascuno di noi. Sono sentinelle della salute dell’ambiente. Dal loro servizio d’impollinazione dipendono gran parte delle produzioni agricole e la difesa della nostra biodiversità”. Lo ricorda...