Gyoza di mele Red Delicious Val Venosta e maialino: la ricetta
Un invito a esplorare nuovi e creativi abbinamenti. I gyoza preparati da Valentina del Blog Occhi Ovunque, sono un delizioso incontro tra la cucina fusion e le mele alto atesine. Preparata con impasto di farina, fecola e acqua, e un ripieno...
Arancine ai funghi e fontina con salsa ai funghi porcini Bauer: la ricetta
Croccanti fuori e filanti dentro, le arancine proposte della nostra foodblogger Simona conquistano al primo morso. Preparate con un soffice ripieno di funghi prataioli e Fontina, queste deliziose arancine custodiscono un sapore sensazionale. Ciò che le rende uniche però è la...
World No Alcol Day 2023: Sanpellegrino presenta il cocktail Basil 0
La bartender Elisabetta Ciceri sceglie Tonica Rovere Sanpellegrino per dare vita ad un drink che celebra la spensieratezza senza filtri e la socialità vissuta in modo genuino
Il mondo della mixology ci ha abituati nel tempo a proposte alternative rispetto ai classici...
Baci Caffè, una nuova creazione dal cioccolatino Perugina
Baci Perugina dà vita ad un nuovo prodotto che celebra due dei sapori più amati dagli italiani: cioccolato e caffè
Nato dall'intuizione dell'imprenditrice Luisa Spagnoli, questo leggendario cioccolatino introduce una nuova versione destinata a durare. Questo è Baci Caffè, dove il gusto...
Il sushi di Claudio Liu e Katsumi Soga a Striscia la Notizia
Mercoledì 27 settembre torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi in una versione internazionale all'interno del programma
Questa sera a Striscia La Notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi con una nuova edizione senza confini: dai “Capolavori...
Soup Dumplings, la ricetta con Dado Miso Bauer
Spiccatamente originali, i soup dumplings sono ravioli tipici della Cina particolarmente diffusi a Shanghai. Invitanti e profumati, custodiscono sapori intensi e un ripieno a base di zuppa e di un bilanciato mix di ingredienti. L’innovativa versione che vi presentiamo oggi prevede...
Oktoberfest 2023, tre menù con piatto gourmet e birre bionde
Per festeggiare tre importanti chef italiani hanno proposto il loro menu abbinato a delle imperdibili “bionde”
Sabato 16 settembre ha preso ufficialmente il via l’Oktoberfest di Monaco di Baviera, la festa della birra più importante del mondo. Una celebrazione iniziata nel 1810...
Melograni e Carciofi, la raccolta di ricette di Saghar Setareh
Una raccolta di ricette come un racconto di viaggio dall'Iran all'Italia, ma anche una riflessione sulle migrazioni di ingredienti, ricette e persone
Disponibile in pre-order sullo store online di Slow Food Editore e in tutte le librerie dal prossimo 20 settembre, Melograni...
Olio e olive da tavola italiani di qualità protagonisti al “Gourmet Sélection” di Parigi
PARIGI - Riprende, dopo la pausa estiva, l’imponente percorso di promozione e valorizzazione dell’olio extravergine d’oliva italiano di qualità messo in campo dal Concorso nazionale Ercole Olivario, che premia le migliori aziende italiane del settore olivicolo-oleario. Il Percorso prosegue con la...
Smoothie Bowl con mele Gala Bio Val Venosta e barbabietola: la ricetta
Un frullato da gustare al cucchiaio. Questa deliziosa e freschissima ricetta di Valentina del Blog La Cucina Che Vale è un vero boost di vitamine e minerali. Ricchissima di fibre, favorisce il senso di sazietà. Così bella, con quel colore rosa...