È in arrivo Mazzumaja, il Festival delle Osterie
L'evento che anima il Centro Storico di Comunanza Vecchia (AP)
ASCOLI PICENO - Si svolgerà tra l'8 e il 10 luglio la nona edizione di Mazzumaja - il Festival delle Osterie, nel borgo di Comunanza (AP).
L'evento prevede un percorso tra le osterie...
Roma-Barcellona, torna la Crociera della birra artigianale
ROMA - Tra pochi giorni salperà nuovamente, dal porto di Civitavecchia, “Un Mare di Birra”, la Crociera della birra artigianale. E l’evento è di quelli da segnare in rosso sul calendario! Sì, perchè Un Mare di Birra, organizzato da Publigiovane Eventi,...
ShowRUM Italian Rum Festival il 2 e 3 ottobre a Roma
Quattro aree espositive per degustazioni nella quarta edizione
ROMA - A Roma, domenica 2 e lunedì 3 ottobre 2016, presso il Centro Congressi dell’A. Roma - Lifestyle Hotel & Conference Center (via Giorgio Zoega, 59) si terrà la quarta edizione di ShowRUM...
“Food4punto0” fa il suo esordio sul web
La nuova testata giornalistica online dedicata al food made in Italy nel mondo
MILANO - “Food4punto0”, è la testata online, nata in occasione di “Cibus 2016”, il Salone internazionale dell’Alimentazione, come la piattaforma virtuale sull’agroalimentare italiano; sarà l’agorà internazionale per tematizzare gli aspetti...
“Terre d’Italia”, boom di presenze per la rassegna che a Lido di Camaiore celebra...
LIDO DI CAMAIORE (LU) - Si è conclusa con una grande conferma la quarta edizione di Vini d'Autore - Terre d'Italia, andata in scena gli scorsi 15 e 16 maggio nella nuova e prestigiosa location offerta dall'UNA Hotel di Lido di...
Consumi: Coldiretti, svolta green da +20% bio a +50% gluten free
ROMA - Dall'aumento del 50% degli acquisti di alimenti senza glutine all'incremento del 20% di quelli biologici senza l'uso della chimica fino al boom dei consumatori che chiedono la garanzia "Ogm free" e agli oltre 15 milioni di italiani che cercano...
Vendere facendo cultura del prodotto: la formula vincente di Sol&Agrifood
VERONA – Export agroalimentare a 50 miliardi di euro prima del 2020, questo l’auspicio ma anche l’obiettivo che il ministro delle politiche agricole alimentari e forestali ha rilanciato a Sol&Agrifood - la Rassegna dell’Agroalimentare di Qualità che si svolge in contemporanea...
Lasagne con verdure di stagione e gamberetti, una ricetta per Pasqua e Pasquetta
Un'idea facile e gustosa per il pranzo di Pasqua o di pasquetta. Un primo, preparato con ortaggi di stagione, delicatissimo e saporito.
Si può preparare in anticipo per poi riscaldarlo o cuocere al momento.
LASAGNE CON VERDURE DI STAGIONE E GAMBERETTI
Ingredienti per 6...