Canarie, piatti tipici e calendario delle sagre enogastronomiche
I piatti tipici delle Canarie sono caratterizzati dalla fusione di più elementi, perché sono diverse le culture che hanno attraversato questi territori lasciando traccia in ogni isola
La gastronomia delle Isole Canarie è sinonimo di qualità e tradizione. La cultura del cibo...
“Avoglia! – 100% italiana”, itinerario del gusto a Rimini: ecco quando
RIMINI - Le eccellenze eno-gastronomiche del territorio si ritrovano mercoledì 20 luglio alla Casina del Bosco di Marina Centro per l’evento “Avoglia! - 100% italiana”. In programma degustazioni gratuite della nuova birra Amarcord, dei vini Ottaviani, dei formaggi della Centrale del...
Lodovica Comello ambassador di Nutribullet [FOTO]
Il marchio di frullatori compatti ha scelto la Comello per una collaborazione per promuovere, tramite i propri canali social, un modello di nutrizione semplice e completa.
TREVISO - A meno di un anno dal debutto sul mercato italiano, Nutribullet ha scelto per...
Gelato estate 2022: un nuovo gusto alla Cedrata Tassoni
Nasce una nuova collaborazione tra due brand dell’eccellenza italiana e firma del gelato del Maestro Roberto Lobrano
SALO' - Una nuova collaborazione tra due brand dell’eccellenza italiana porterà attimi di pura gioia nell’estate 2022. Cedrata Tassoni, storica bibita al cedro, e Cioccolatitaliani,...
Raccolto 2022 di frumento tenero ai minimi storici
ROMA - La produzione italiana di frumento tenero dovrebbe situarsi, nel 2022, in circa 2,5 milioni di tonnellate, con una riduzione del 15% rispetto ai volumi produttivi registrati nel 2021, rispetto ad un fabbisogno dell’Industria molitoria di circa 5,3 Milioni di...
La ricetta di Planas Daiquiri, cocktail icona di Hemingway
VIDRACCO (TO) - Il 19 luglio si festeggia l’international Daiquiri Day e Compagnia dei Caraibi azienda leader nell’importazione, sviluppo, brand building e distribuzione di distillati, vini e soft drink di fascia da premium a ultra-premium e prestige di tutto il mondo, nonché di...
Stić è il sorbetto sullo stecco anche in versione prêt à porter
Solo acqua, zucchero, frutta ed ingredienti naturali, Stić è il sorbetto sullo stecco del maestro gelatiere Alberto Marchetti… ora anche in versione prêt à porter! Grazie al packaging in cartone dallo stile vintage e dolcemente retrò disegnato dal giovane illustratore Giovanni...
Baileys Deliciously Light: la nuova crema di latte irlandese
Novità in casa Baileys. Arriva in Italia Baileys Deliciously Light, la nuova referenza fresca e meno calorica nata per soddisfare le esigenze di un pubblico sempre più trasversale, attento e consapevole che sceglie con cura prodotti e ingredienti.
Con il 40% di...
Penne di mais e riso integrale con gamberetti, pomodorini e zucchine: la ricetta
Se si vuole mantenere l’organismo nel giusto equilibrio, con l’aumento delle temperature a una corretta idratazione va corrisposta una sana alimentazione. Per fronteggiare dunque il gran caldo la scelta del cibo è fondamentale per sentirsi leggeri e in piena forma.
A un...
Nuova campagna di Chinò Sanpellegrino celebra la Sicilia e le tradizioni
Nato da chinotti coltivati alle pendici dell’Etna sotto il sole della Sicilia, Chinò Sanpellegrino racconta il suo gusto inconfondibile e la sua natura irriverente
In Sicilia, grazie all’influenza del sole del Mediterraneo e al calore dell’Etna, crescono chinotti dal profumo unico. E...