“La vita risplende sotto il sole”: nuova campagna di Bibite Sanpellegrino
È il sole del Mediterraneo il protagonista della nuova campagna raccontata nel nuovo spot sulle note della celebre canzone “On the sunny side of the street”
Il Sud Italia, con le sue particolari condizioni climatiche e, grazie anche al sole del Mediterraneo,...
Peach&Sea, Ice Garden e Cherry Sour: tre ricette dal gin Death’s Door
Per l'independence day del 4 Luglio, Compagnia dei Caraibi accende i riflettori su Death's Door, American dry gin millesimato biologico
VIDRACCO (TO) - Compagnia dei Caraibi S.p.A. Società Benefit (ticker 1TIME) (“Compagnia dei Caraibi” o la “Società”), azienda leader nell’importazione, sviluppo, brand...
Il cibo è musica: i profili musicali degli italiani a tavola
Per Uber Eats la pizza è pop, carne e hamburger rock, sushi è jazz, il poke disco dance. Il 61% ascolta musica ai pasti per aumentare la soddisfazione del cibo che consuma
MILANO – Gli italiani da sempre sono stati rappresentati come...
Sbriciolata di frollini rustici con ricotta e fragole al bicchiere: la ricetta
Alcuni consigli per preparare un sano dessert gluten free, semplice e veloce da preparare, di grande effetto e bontà
I Pastry Chef di Farmo trasformano le ricette della tradizione dolciaria in deliziosi dolci gluten free per i palati più esigenti. La sbriciolata...
La Campania non è più la capitale della pizza, lo scettro passa alla Lombardia
NAPOLI - Presentato al Pizza Village di Napoli, in corso sul lungomare Caracciolo sino al 26 giugno, lo studio di mercato di Cna, la Confederazione Nazionale dell'Artigianato della piccola e media impresa, che ha evidenziato l'andamento delle attività legate al mondo...
Ricette dell’amicizia, alcune proposte per un ritrovo tra amici
Secondo una ricerca commissionata da HelloFresh la condivisione dei momenti con gli amici avviene soprattutto in cucina
MILANO – Il cibo unisce e crea convivialità, quante volte infatti un gruppo di amici si trova riunito attorno a una tavola? Per celebrare...
Magnum classico: la nuova campagna pubblicitaria [VIDEO]
Il brand di gelato “premium” lancia la nuova campagna dedicati ai suoi classici senza tempo di Magnum: ecco lo spot
ROMA – Cosa definisce un Classico? Il suo essere senza tempo, il suo carattere iconico, il suo essere riconoscibile in ogni luogo,...
La comunità italiana del tartufo in festa per il riconoscimento Unesco
ROMA – La comunità italiana del tartufo ha finalmente festeggiato la tanto attesa iscrizione della ‘Cerca e cavatura del tartufo in Italia: conoscenze e pratiche tradizionali’ nella Lista Rappresentativa UNESCO del Patrimonio Culturale Immateriale, avvenuta nel dicembre 2021. Lo ha fatto...
Gino Sorbillo: “Ho lasciato il mio numero a Briatore, ancora non mi ha risposto”
NAPOLI - Come sta andando il Pizza Village Napoli? “Va molto bene per tutti. Tutte le pizzerie hanno grandi riscontri, c’è una grandissima attenzione alla novità, alla ripresa e alle energie che si uniscono nel nostro mondo per fare sempre di...
La ricetta di Amazonian G&G per celebrare il Green Month
Il 22 giugno il gin dell’Amazzonia celebra la giornata mondiale 2022 della foresta pluviale con Amazonian G&G
VIDRACCO (TO) – Canaïma, il gin dell’Amazzonia, da sempre impegnato nella salvaguardia dell’ambiente, celebra l’ultima ricorrenza del suo Green Month, cinque settimane in cui il...