Giornata Mondiale del Latte: al via una nuova iniziativa social
26 creators valorizzeranno il latte sia come prodotto in purezza che come ingrediente di innumerevoli ricette, con protagonisti i prodotti di stagione
ROMA - 30 giorni dedicati al latte, 30 modi per raccontarlo, un hashtag - #milkyjune – per non perdersi neanche...
Al via “Fior di Cacio” a Vallo di Nera: il programma del 4 e...
VALLO DI NERA (PG) - Fervono i preparativi a Vallo di Nera (Pg) per la XVIII edizione di “Fior di Cacio”, la mostra mercato delle produzioni casearie artigianali di qualità e dei prodotti umbri, che si terrà sabato 4 e domenica...
Winearound in Riviera 2022: la due giorni sull’eccellenza enogastronomica
Winearound in Riviera è l’evento organizzato dal Comune di Vallecrosia, in collaborazione con l'Associazione FoodAround, la guida Vinibuoni d'Italia e l'Associazione Il Borgo Antico - mette in luce anche alcune tra le tante iniziative del mondo del vino dedicate alla solidarietà...
Guida alle Birre d’Italia 2023: numeri, novità e curiosità
Tra le novità, una sezione dedicata ai sidri e ai produttori di sidro e i riconoscimenti ai locali dove comprare e bere
La Guida alle Birre d’Italia sarà disponibile dal prossimo 25 maggio in tutte le librerie, da oggi sullo store online...
Coldiretti, con anticipo caldo +20% acquisti frutta
ROMA - Il balzo delle temperature fino ai 35 gradi con bolle di calore che stringono d'assedio città e campagne ha fatto esplodere i consumi di frutta e verdura sulle tavole degli italiani negli ultimi sette giorni con un aumento medio...
Giornata mondiale api, Centinaio (Mipaaf): “Comunicare loro ruolo irrinunciabile alle nuove generazioni”
ROMA - “Le api sono fondamentali: per l’agricoltura, per il pianeta, per la vita di ciascuno di noi. Sono sentinelle della salute dell’ambiente. Dal loro servizio d’impollinazione dipendono gran parte delle produzioni agricole e la difesa della nostra biodiversità”. Lo ricorda...
Coltivazione dell’olio di Pianella protagonista a Striscia la notizia
Il 20 maggio in onda su Canale 5 un nuovo appuntamento con “Paesi, paesaggi…”, alla scoperta della coltivazione dell’olivo con Davide Rampello
Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica “Paesi, paesaggi…”. Davide Rampello si trova a...
Guida alle Birre d’Italia 2023: online e in libreria dal 25 maggio il volume...
ROMA - La Guida alle Birre d’Italia sarà disponibile dal prossimo 25 maggio in tutte le librerie, da oggi sullo store online di Slow Food Editore e al Salone del Libro di Torino presso lo stand di Slow Food Editore (pad...
Segnali di carenza offerta frumento tenero sul mercato italiano nonostante l’incremento delle quotazioni
ROMA – Le tensioni geopolitiche internazionali stanno determinando una preoccupante riduzione degli scambi cerealicoli internazionali che, ove dovesse perdurare nel tempo, potrebbe originare una crisi alimentare globale che investirebbe violentemente alcune nazioni particolarmente vulnerabili. Così Italmopa - Associazione Industriali Mugnai d’Italia,...
“Fior di Cacio”, a Vallo di Nera torna l’evento che celebra le produzioni casearie...
PERUGIA - Sabato 4 e domenica 5 giugno 2022, nel monumentale paese di Vallo di Nera (Pg), castello incastonato tra le rocce e il fiume Nera, nel cuore della verde Valnerina, torna Fior di Cacio, la XVIII edizione della mostra mercato...