Vinitaly, Zaia: “Grande ripartenza con il Veneto protagonista”
VERONA - "Verona torna ad essere la capitale mondiale del vino con Vinitaly che riapre le sue porte a visitatori ed operatori dopo l'edizione del 2019. Una vetrina importante per il Veneto, che con i suoi 11 milioni e mezzo di...
Magnum Michelangelo, il gelato ispirato all’arte del Rinascimento
Il piacere raggiunge l’apogeo, nobilitato dall’arte per un incanto dei sensi mai provato, il brand diventa così ambasciatore di un nuovo “Rinascimento”
Dopo aver omaggiato il Sommo Poeta con il progetto MagnumXDante, in occasione del 700° anniversario della sua morte lo scorso...
Degustabox Awards 2021, Ricola premiata in una categoria
Ricola Azione Glaciale Limone Mentolo premiata ai Degustabox Awards per la categoria chewing gum e caramelle
Ricola, azienda storica svizzera, ha saputo portare la forza della natura all’interno dei suoi prodotti, unici per gusto e soprattutto per ricetta: sono infatti 13 erbe, coltivate...
Cocktail Zero: tre ricette di drink da Facundo Gallegos
La nuova frontiera della Mixology non può che essere in linea con la salvaguardia del Pianeta: infatti, sono sempre di più i cocktail che seguono la filosofia zero waste, a km. zero e 100% plastic free. La Maison di champagne Comte...
La pizza è il cibo più popolare su Internet
ROMA - La pizza è il cibo più fotografato e condiviso sui social, con più di 22 miliardi di visualizzazioni su TikTok, e 59,1 milioni di hashtag su Instagram. Il volume diricerca mensile su Google per la pizza è in media...
Sipsmith London Dry Gin: storia del distillato e caratteristiche
Sipsmith London Dry Gin, il distillato che ha segnato l’ascesa del 'gin-rinascimento' mondiale, nasce da un'amicizia, quella di Sam Galsworthy e Fairfax Hall, e dalla passione, che ha legato Jared Brown, uno dei più importanti scrittori e storici della miscelazione, al...
Rosa Bruna, sette ricette per la tavola e la cura di sé
Spesso chiamata “la vera rosa da sciroppo”, questa varietà è arrivata in Italia solo all’inizio del ‘900, portata in Liguria dalla Germania
Nel linguaggio dei fiori è simbolo dell’amore per eccellenza, la mitologia greca narra che sia stata creata per competere con...
“Amore e Passione” e l’uovo del Centenario di Baci Perugina
In occasione della Pasqua arrivano due nuove creazioni pasquali in edizione limitata caratterizzate da gusto e originalità
MILANO – Proseguendo la collaborazione con Dolce&Gabbana, che quest’anno celebra il Centenario di Baci con speciali collezioni, Baci Perugina presenta a Pasqua due novità esclusive,...
Export distretti agroalimentari nel 2021 supera i 22 miliardi: +9,2%
ROMA - Nel 2021 le esportazioni a prezzi correnti dei distretti agroalimentari italiani si chiudono con un bilancio positivo, superando la cifra di 22 miliardi di euro e realizzando un aumento del 9,2% rispetto al 2020. Boom della filiera vitivinicola, che...
Vino, dai rincari per energia e materie prime extracosti per 1,1 miliardi
ROMA - Extracosti da oltre 1,1 miliardi di euro per la filiera vitivinicola italiana a causa dell'incremento dei costi dell'energia e delle materie prime, una constante erosione del reddito dei produttori e il rischio concreto di perdere competitività soprattutto sui mercati...