A prima vista può sembrare il classico Cocktail Sparkling, ma la struttura e le finissime bolle dello Champagne Rosé, accarezzate della dolcezza della Crème de Cassis, si esaltano reciprocamente creando un nettare incredibile che stempera la dolcezza del famoso liquore di ribes nero francese.
Dal perlage vivace, con toni rosati e arancio, lo Champagne Rosé regala al naso aromi di frutta rossa, come lamponi e ribes rosso. Corpulento e strutturato, unisce con armonia carattere e lunghezza. Molto elegante e piacevole in bocca, si lascia ricordare per il suo finale fresco che ben si combina al Cassis.
La preparazione
La preparazione del Kir è estremamente semplice, ma non per questo è un cocktail scontato, anzi! Dietro questa semplicità si nasconde un cocktail raffinato e versatile, che potrete gustare a tutto pasto durante cene a base di pesce, crostacei o servire durante brunch, party o serate speciali. Ecco come prepararlo in poche mosse:
Ingredienti e dosi del Kir Royale
Come preparare il cocktail Kir Royale
L'Opinionista® © 2008-2023 Giornale Online
Testata Reg. Trib. di Pescara n.08/08 dell'11/04/08 - Iscrizione al ROC n°17982 del 17/02/2009 - p.iva 01873660680
Pubblicità e servizi - Collaborazioni - Contatti - Redazione - Network -
Notizie del giorno -
Partners - App - RSS - Privacy Policy - Cookie Policy
SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram - LinkedIN - Youtube