Parmigiano Reggiano, nei primi 9 mesi del 2022 vendite +2,9%
REGGIO EMILIA - Nel corso dell'Assemblea generale dei consorziati, il Consorzio Parmigiano Reggiano ha presentato i dati economici del terzo trimestre (gennaio - settembre 2022). Dopo aver chiuso un 2021 positivo, con un giro d'affari al consumo pari a 2,7 miliardi...
Lollobrigida: “Bene la crescita della Dop economy, il governo investe sulla qualità”
ROMA - "Cresce la Dop economy e questo è un bene anche per chi acquista prodotti di qualità che devono essere raccontati nella loro specificità anche territoriale, che attrae turismo e crea un'economia diffusa. Investire nella qualità è l'obiettivo di questo...
“La scienza in cucina e l’arte di mangiare bene” il libro di Pellegrino Artusi
Dal 6 dicembre nelle librerie "La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene" il libro di Pellegrino Artusi. Nelle pagine del libro non si pontifica su questa o quella raffinatezza gastronomica, ma ci si mette nell’ottica di chi la cucina...
Pane di Altamura patrimonio culturale, audizione Lucia Forte e Giuseppe di Gesù
ROMA - Mercoledì 20 dicembre, alle ore 14.30, presso la Sala del Mappamondo di Montecitorio, le Commissioni riunite Agricoltura e Cultura, nell’ambito della discussione della risoluzione sulle iniziative per includere il pane di Altamura nell’inventario e nella lista rappresentativa del patrimonio...
“Senza Residui di Pesticidi”, la nuova linea Nettari Zuegg
VERONA - Zuegg, storica azienda veronese che dal 1890 fa della frutta la propria passione, compie un nuovo ed importante passo verso la sostenibilità, finalizzato ad armonizzare prodotti, natura e stili di vita, introducendo per la prima volta in Italia Zuegg...
Maxi girella cake alle fragole per la festa della mamma: la ricetta
Maggio, un mese magico dedicato alla rosa ma non dimentichiamo la Festa della Mamma. Domenica 12 maggio la mamma va infatti festeggiata al meglio, con tanta dolcezza e tanta bontà. Cadeaux aparte, le delizie dell'arte pasticcera sono il grande classico del...
“Pleasure Express”, la nuova collezione di gelato da Magnum
Il brand premium di gelati presenta la nuovissima gamma Pleasure Express ispirata a un mondo di esperienze multisensoriali
Magnum Ice Cream, l'autorità mondiale in materia di piacere e gusto, lancia tre prodotti inaspettati e premium con la nuovissima gamma Pleasure Express: Magnum...
Grigliata perfetta seguendo la regola delle 4 T
La passione per il barbecue nel mondo è in crescita, con una spesa che sfiorerà gli 8 miliardi di dollari nel 2028, e si accende in estate
MILANO – Il fatturato globale di griglie e barbecue ammonterà a 7,75 miliardi di dollari...
Pasqua 2024, drinklist dei 5 “dolci da bere”: le ricette
Un panel di esperti bartender ha studiato una speciale drinklist da inserire nel menu pasquale per concludere il pasto con originalità
Che siano religiosi o nazionali, i giorni di festa in Italia sono spesso e volentieri accompagnati da grandi mangiate con amici...
Arostina Erbe e Spezie e Arostina Aglio e Prezzemolo Bauer
La primavera è nell'aria, e porta con sé tutta l’allegria e il buonumore tipico della stagione più vivace dell’anno. Per rendere indimenticabile ogni weekend primaverile, cosa c'è di meglio di un'esplosione di sapori pronta ad accompagnare le vostre grigliate all'aperto? Bauer,...