Il tartufo tra ‘natura’ e ‘cultura’: passato, presente e futuro di una risorsa polivalente
ALBA - Ad Alba, in via Cavour 4 (Palazzo Banca d’Alba), e al Castello di Grinzane Cavour, dal 22 al 24 settembre si terrà il convegno internazionale “Il tartufo tra ‘natura’ e ‘cultura’. Passato, presente e futuro di una risorsa polivalente”,...
Settimana della Cucina Regionale Italiana a San Paolo: ecco quando
La Chef Eleonora Masella rappresenterà il Lazio all’undicesima edizione in programma dal 24 al 30 ottobre 2022
MARINO LAZIALE (Roma) - Sarà Eleonora Masella, Chef e proprietaria del ristorante “La Credenza di Ele” a Marino Laziale (Roma), a rappresentare il Lazio, quale...
In Cucina con Slow Food: il programma 2022 delle lezioni
Due lezioni in presenza a Terra Madre e otto online per scoprire il territorio e le tradizioni italiane: gastronomia al femminile, cucina vegetale e ricette antispreco
Gastronomia, tradizioni locali e materie prime per un corso a tutto tondo dove conoscere a fondo...
Il progetto “Sapori d’Italia” di Ferrarini fa tappa sul Lago di Garda
Lisa Ferrarini: “Vogliamo valorizzare la cultura alimentare italiana e la vendita al dettaglio. Siamo vicini al consumatore e vogliamo rafforzare il legame con il territorio”
Fa tappa sul Lago di Garda il progetto “Sapori d’Italia” di Ferrarini ( https://blog.ferrarini.com/sapori-ditalia-lago-di-garda-lombardo/ ) nato per...
“Gin Primo” protagonista al brindisi di Ferragosto 2022: ecco dove
Torna casa il drink “giramondo” creato dal cesenate Federico Lugaresi: lunedì 15 agosto super-degustazione sulla spiaggia di Cesenatico Ponente
Come un’autentica star, sta facendo il giro del mondo il “Gin Primo”, l’ultima geniale trovata di Federico Lugaresi, titolare della Premiata Officina Lugaresi...
La Sagra delle Fettuccine ai funghi porcini 2022: ecco dove
Il 12 e 13 agosto una sagra nel Lazio, dove tutta una comunità si mette all’opera, non solo per cucinare, ma per organizzare una festa dedicata al forestiero
CASAPROTA (RI) - Dal 12 al 13 agosto le fettuccine, fatte rigorosamente a mano,...
Douja d’Or 2022: degustazioni, incontri, spettacoli ad Asti
Dal 9 al 18 settembre il vino saldamente il centro della manifestazione: talk, degustazioni, masterclass, incontri, letture, spettacoli e cene
ASTI - Entrano nel vivo i preparativi per la Douja d’Or 2022. A poco più di un mese dall’evento si respira ottimismo...
Birra protagonista delle vacanze degli italiani
ROMA - L’estate si conferma la stagione d’oro per i consumi di birra. Secondo l’indagine Bva Doxa per il Cib di AssoBirra, in vacanza, gli italiani consumano birra mediamente 4 volte a settimana, in linea con le rilevazioni 2021, con un...
Il Signore degli Anelli, epic break con Kitkat e Prime Video
MILANO - KitKat collaborerà con Prime Video per promuovere la sua nuova serie originale de Il Signore degli Anelli: Gli Anelli del Potere. Per celebrare la collaborazione, è stato realizzato un video ispirato al teaser della serie, svelato all'inizio di quest'anno....
Nasce l’aperi-light: happy hour con finger food di verdura e drink salutari
Nell’aperitivo all’italiana ciò che oggi non può sicuramente mancare, oltre al drink, è il food pairing, finger food di qualità diventati un vero e proprio must in Italia
È quanto emerge da uno studio promosso da Sanbittèr condotto con metodologia WOA (Web...