Salumi e frutta, la combo dell’estate 2023: tre piatti completi ed equilibrati all’insegna di...
MILANO - Anche nel 2023 l'accoppiata salumi e frutta si conferma protagonista di snack e piatti freschi e gustosi da consumare durante la stagione più calda, una combinazione vincente contro il caldo estivo. Per questo, Citterio, storica realtà di salumi, con...
Crostata senza glutine con crema frangipane al cioccolato e ciliegie: ricetta
La crostata è golosa anche senza glutine? Garantisce Arianna Tosatto, fondatrice del blog di successo www.merendedafavola.com. Esperta in dolci ma anche in specialità salate, con l’aiuto di Fibrepan-Cake di Farmo ha realizzato un’ottima crostata ripiena di crema frangipane e ciliegie a...
Spidey Parker, la ricetta del drink ispirato all’Uomo Ragno
Ricorda il compianto Stan Lee che l’idea dell’Uomo Ragno gli venne osservando una mosca camminare sul muro. Pensò a un ragazzino in grado di arrampicarsi ovunque. Giocando su queste caratteristiche e la giovane età, è nato ‘Spidey Parker’, rispettivamente soprannome e...
Confagricoltura: obbligatoria l’indicazione nutrizionale in etichetta
Etichette nutrizionali per alimentarsi correttamente, serve però educazione alimentare e consapevolezza della salubrità dei prodotti
È diventata obbligatoria l’indicazione nutrizionale in etichetta, in base alla normativa europea (reg. Ce 1169/11).
Ad avviso di Confagricoltura consentirà al consumatore finale di avere utili indicazioni per...
Parte la Korea Week, per la prima volta on line, tra cucina, K-Pop, film...
ROMA - Un viaggio lungo 6 giorni attraverso l'affascinante Repubblica di Corea. Dal 25 al 30 ottobre si svolge per la prima volta on line la Korea Week, una settimana di eventi gratuiti, tutti rigorosamente live streaming che spaziano da lezioni...
La giornalista Acquesta lancia un progetto legato al saper bere
ROMA - Prosegue la lotta contro la violenza sulle donne della giornalista, autrice e scrittrice Catia Acquesta con un progetto legato al saper bere. “Degustare un buon vino deve essere un momento di convivialità - afferma - un viaggio verso la...
È arrivata la Guida agli Extravergini 2020 di Slow Food Italia
ROMA - La Guida agli Extravergini 2020 a cura di Slow Food Italia, il libro-bussola che come ogni anno aiuta i consumatori a districarsi nel complesso e articolato mondo dell’olio e le aziende produttrici di extravergine d’oliva buono pulito e giusto...
Global Climate Summit: Riso Gallo per ambiente, territorio e persone
Riso Gallo, ambasciatore della cultura del risotto nel mondo, porta il suo “riso che sostiene" sulle tavole dei climate champions di COP26, in corso a Glasgow
Il sistema alimentare globale, che rappresenta attualmente un terzo delle emissioni totali di gas serra, è...
“Mai Tai! Ma che Bon!”: la ricetta di un cocktail esotico
Si è svolta lo scorso 13 marzo Lady Drink, la competizione al femminile dedicata al mondo della miscelazione, regalando molte interessanti suggestioni per i cocktail, soprattutto con l’arrivo della primavera e la voglia di freschezza. A questo proposito, Raffaella Fortunati, la...
Capodanno, cenone al ristorante per oltre 5,5 milioni di italiani
ROMA - Come ogni anno saranno tanti gli italiani che scelgono di aspettare il nuovo anno fuori dalle mura domestiche. Per la precisione 5,6 milioni di clienti in oltre 78.000 ristoranti aperti per l'appuntamento della notte di San Silvestro. Questi ultimi...