Ron Santiago De Cuba, arriva in Italia il Rum Anejo 8 anni
Una deliziosa creazione che celebra il valore dell’attuale ottava generazione dei Maestri del Ron della città di Santiago de Cuba
Ron Santiago De Cuba arricchisce la propria gamma, lanciando, nell'autunno 2021, un nuovo Rum Anejo 8 anni, distribuito in Italia in esclusiva...
Zuppiera di pasta e pesci dell’Adriatico, la ricetta in tv
Mercoledì 6 ottobre torna la rubrica "Capolavori Italiani in cucina" all'interno della trasmissione Striscia la Notizia su Canale 5
Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme...
Bake Off Italia a Perugia per celebrare il cioccolato
Nel cuore della città del cioccolato il maestro Alberto Farinelli e la Scuola del Cioccolato Perugina invitano Bake Off Italia per realizzare un dolce iconico e simbolo di Perugia, la Ciaramicola
PERUGIA - La Scuola del Cioccolato Perugina insieme al suo maestro...
Prohibito – The new way of mixing: alla scoperta dell’esclusiva mixability
Durante la 6° edizione della Florence Cocktail Week a Firenze è stata presentata la nuova linea firmata Bevande Futuriste
FIRENZE - Si è tenuta a Firenze, nell'ambito della sesta edizione della Florence Cocktail Week, la presentazione di Prohibito – The new way...
KitKat zebra, un nuova limited edition da settembre 2021
Cioccolato fondente e cioccolato bianco si intrecciano a formare golose striature a copertura del leggendario Wafer KitKat: KK Zebra, «Add a little adventure to your break»
In un periodo ricco di cambiamenti, sempre più persone vogliono tornare ad osare e sperimentare. E...
Spaghettoni con colatura di alici, pistacchi e limone candito: ricetta in tv
Il 29 settembre torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina” all'interno della trasmissione Striscia la Notizia su Canale 5
Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel...
Infusione a freddo e ingredienti di montagna da Levissima
I gusti degli italiani si evolvono e le aziende rispondono per soddisfare le mutate esigenze con innovazioni nell’ingredientistica e nelle tecniche di produzione
La natura è al centro della nuova tendenza nel mondo beverage che vede i consumatori ricercare ingredienti e gusti...
50 Top Pizza 2021: I Masanielli di Caserta si conferma la migliore pizzeria al...
CASERTA - Un vecchio adagio recita che vincere è difficile, confermarsi al vertice lo è molto di più. Onore al merito quindi per I Masanielli di Francesco Martucci che è ancora una volta la migliore pizzeria d’Italia e del mondo secondo...
Ercole Olivario, gli oli vincitori dell’edizione 2021 al Sirha di Lione e alla finale...
PERUGIA - Proseguono le iniziative del Premio Nazionale Ercole Olivario volte alla promozione degli oli vincitori della ventinovesima edizione del concorso. Gli oli selezionati come eccellenze olearie italiane e vincitori dell’Ercole Olivario 2021 saranno protagonisti del Bocuse d’Or, il prestigioso concorso gastronomico internazionale che vedrà 22 team...
Mini Plumcake al cioccolato con semi di chia e mirtilli neri: la ricetta
É stata pensata dal Maestro Cioccolatiere Alberto Farinelli per omaggiare la Giornata Nazionale della Merenda del 17 settembre
Con l’arrivo dell’autunno e la ripresa della routine quotidiana il Maestro Cioccolatiere Alberto Farinelli ha pensato ad una ricetta soffice, facile e gustosa, che piace...