ExtraCuoca 2023, premiate a Perugia le professioniste vincitrici della terza edizione
PERUGIA - Sono state premiate oggi, a Perugia, presso il Centro Congressi della Camera di Commercio dell’Umbria, le vincitrici della terza edizione di “Extra Cuoca - Il talento delle donne per l’olio extra vergine”, il concorso nazionale dedicato alle cuoche professioniste,...
Audizioni su disturbi dell’alimentazione, interviene Heinz Beck
ROMA - Mercoledì 22 novembre, alle ore 15, la Commissione parlamentare per l’infanzia e l’adolescenza, nell’ambito dell’indagine conoscitiva sui disturbi dell’alimentazione in età infantile e adolescenziale e sulle strategie di prevenzione, svolgerà le audizioni di:
Mauro Serafini, Professore ordinario di Scienze...
Diego Vitagliano, il miglior pizzaiolo del mondo
NAPOLI – Il miglior pizzaiolo del momento è il maestro Diego Vitagliano, vincitore di 50 Top Pizza 2023 e 50 Top Pizza World. Napoletano doc classe 1985, ha superato Anthony Mangieri di New York, portando la sua pizza contemporanea in cima...
Extra Cuoca, martedì 21 novembre a Perugia “sfida ai fornelli” finale e premiazione delle...
PERUGIA - È in programma per martedì 21 novembre, presso l’Università dei Sapori di Perugia, l’emozionante “sfida ai fornelli” finale tra le ventotto cuoche professioniste che si contenderanno il titolo di vincitrici della terza edizione del concorso nazionale “Extra Cuoca -...
Cinque cocktail da gustare in casa: ricette e consigli
Guida pratica “for dummies” in 10 semplici consigli per preparare 5 drink fai-da-te e festeggiare l’Happy Hour Day in compagnia.
Come ogni anno il 12 novembre ricorre l’Happy Hour Day, la giornata che celebra a livello internazionale un rito molto amato dagli...
Torta dal cuore di mele: la ricetta di LuCake
La torta preparata da Luca, LuCake, è semplicemente irresistibile. La frolla fragrante e friabile custodisce un profumato ripieno di Golden Delicious Bio, le mele dorate della Val Venosta dal sapore dolce e leggermente acidulo. Ottima a colazione o per una deliziosa...
Natale 2023 tra tradizione e innovazione: dal sorbetto al limone Primofiore a quello allo...
MILANO - Il sorbetto si conferma da sempre un grande classico della tradizione italiana gastronomica. Qualunque sia il gusto preferito, nella sua classicità, è sempre il modo migliore per portare un tocco di freschezza e leggerezza all’interno di un pranzo o...
Cous cous alla zucca e funghi: un ricetta autunnale
Tipicamente autunnale, l’abbinamento zucca e funghi si sposa perfettamente al cous cous. La ricetta della foodblogger Simona, @biancavaniglia, è impreziosita da un altro insostituibile ingrediente: il Dado Vegetale Bio Bauer. Nato dalla sapiente combinazione di materie prime provenienti da agricoltura biologica,...
Consorzio Bufala Dop, eletto il nuovo cda
ROMA - Eletto il nuovo consiglio di amministrazione del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, che resterà in carica per il prossimo triennio. I membri sono 11, tra i quali due donne under 35, mentre l'età media dei...
Le migliori 5 cantine dove brindare in occasione dello Champagne Day
Con 247,9 milioni di fatturato e 10 milioni di bottiglie (+11,5%), l’Italia nel 2022 è stato il 5° mercato globale per le prestigiose bollicine francesi
Dalla Francia all’Italia, fino agli USA e non solo, il 27 ottobre si celebra lo Champagne Day....