Apericromia di Natale: le ricette di due cocktail ad hoc per l’occasione
A Natale l’aperitivo si tinge di rosso, bianco, verde e oro. Da Sanbittèr arrivano Santa Claus e Notte di Natale, due creazioni esclusive che colorano la tavola e danno un tocco unico alle feste
Con le festività di Natale e il nuovo...
Natale 2023: tre idee per la tavola delle feste, protagoniste le diverse forme del...
RHO (MI) - Da sempre protagonista delle Feste, il salame è molto amato, oltre che per il suo gusto, perché si presta egregiamente alla condivisione: tagliato a fette e posto su un tagliere o piatto al centro della tavola rappresenta un...
I cocktail per l’aperitivo natalizio perfetto, protagonista il cetriolo
“Cetriolo di Natale” è un trend virale con oltre 16mila post su Instagram, tanto da diventare un caso mediatico
Il Natale si avvicina ed è partita la riscoperta degli usi e costumi più stravaganti per sorprendere amici e parenti nel periodo più...
“La scienza in cucina e l’arte di mangiare bene” il libro di Pellegrino Artusi
Dal 6 dicembre nelle librerie "La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene" il libro di Pellegrino Artusi. Nelle pagine del libro non si pontifica su questa o quella raffinatezza gastronomica, ma ci si mette nell’ottica di chi la cucina...
Cook40, Flavio Montrucchio torna con il programma di cucina su Rai 2
Il cooking show vede al centro di ogni puntata la cucina ed un personaggio “noto” pronto a cucinare con l'aiuto di uno chef
Riparte Cook40, il programma realizzato da Intrattenimento Day Time Rai in collaborazione con Triangle e dedicato a chi ama...
Tabar & Tonic con Gin Tabar Ciliegia di Vignola IGP: la ricetta
Tabar & Tonic con Gin Tabar Ciliegia di Vignola IGP esplora una nuova visone del classico Gin Tonic con la dolcezza unica delle pregiate ciliegie. Un connubio perfetto sia per gli amanti della tradizione, rappresentata dall’intramontabile Tonic, che per i degustatori...
La classifica delle migliori tavole natalizie italiane
BOLOGNA - Trascorrere il tempo con i propri cari, decorare la casa e guardare film natalizi. Manca sempre meno al momento più magico dell'anno: il Natale. L'Italia, in particolare, è celebre per la sua straordinaria tradizione culinaria e, in occasione delle...
Zuppa di zucca, funghi carboncelli e ceci al profumo di rosmarino: ricetta
Comfort food per eccellenza, la zuppa di zucca, funghi e ceci è perfetta da assaporare nelle giornate fredde. L’ideale per scaldarsi e saziarsi con una coccola nutriente e gustosa. La nostra foodblogger Anna, @annathenice, ci mostrerà come realizzare questa fumante ricetta....
Gramigna gluten free Farmo con crema di zucchine: la ricetta
Richiamare la tradizione della cucina mediterranea in chiave innovativa, dove alla base c'è la ricerca del (sano) benessere della persona. Se Farmo è oggi sinonimo di grande qualità nei prodotti caratterizzati dall'assenza di glutine, è grazie alla rigorosa selezione di ingredienti...
La cover-drinklist “The Fab Four” per celebrare 55 anni di “White Album”
Per l’occasione, gli esperti hanno preparato la cover-drinklist “The Fab Four” per celebrare la tracklist originaria del Doppio Bianco
Il 22 novembre del 1968 i Beatles pubblicavano uno dei più grandi capolavori della loro carriera, il disco omonimo, anche noto come “The...