A “Striscia la notizia” ci sono le conchiglie con calamari e lumachine in porchetta
MILANO - Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Giacomo Lovato che presenta la...
“Pleasure Express”, la nuova collezione di gelato da Magnum
Il brand premium di gelati presenta la nuovissima gamma Pleasure Express ispirata a un mondo di esperienze multisensoriali
Magnum Ice Cream, l'autorità mondiale in materia di piacere e gusto, lancia tre prodotti inaspettati e premium con la nuovissima gamma Pleasure Express: Magnum...
Siglata una partnership tra WindTre e Birra Peroni
ROMA - WindTre Business ha stretto un accordo di collaborazione con Birra Peroni, l’iconica azienda italiana nel settore del beverage, per la fornitura dei servizi di rete mobile. Con questa partnership, Birra Peroni mira a ottimizzare la comunicazione aziendale e a...
“Giornata della ristorazione – Per la cultura della ospitalità italiana”, convegno con Lollobrigida
ROMA - Giovedì 16 maggio, alle ore 10, presso la Sala della Regina di Montecitorio si svolgerà il convegno "Giornata della ristorazione - Per la cultura della ospitalità italiana". Saluti del segretario di presidenza della Camera dei Deputati, Francesco Battistoni.
Interverranno il...
Arriva il Brinner (breakfast + dinner): la colazione è servita a cena
MILANO - Al Rivington, il primo ristorante a Milano di ispirazione newyorkese, menu dedicato a chi desidera una colazione salata anche di sera. Il Brinner, termine che combina le parole “Breakfast” (colazione) e “Dinner” (cena), è l’ultima tendenza nel mondo del...
Chinò Sling, la ricetta del nuovo cocktail in due versioni
In occasione dell’evento internazionale dedicato alla miscelazione, le Bibite propongono il nuovo hero cocktail che cattura l’essenza di Chinò Sanpellegrino in due diverse versioni: alcolica e analcolica
L’arte della miscelazione italiana è stata nuovamente protagonista del Roma Bar Show, l’evento esclusivamente dedicato...
A Striscia la notizia il “Pollo in tre tazze” di Gioia Lee
MILANO - Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Gioia Lee, ristoratrice che presenta...
Picnic, ricette sfiziose per un menù con ingredienti di stagione
Cinque ricette semplici ed estive, dall’antipasto al dolce, che sposano la Naturalità all’italiana e si abbinano alle Bibite Sanpellegrino
Una bella giornata di sole, l’aria aperta e la compagnia degli amici o della famiglia, è quello che si cerca per un piacevole...
Peach&Sea, Ice Garden e Cherry Sour: tre ricette dal gin Death’s Door
Per l'independence day del 4 Luglio, Compagnia dei Caraibi accende i riflettori su Death's Door, American dry gin millesimato biologico
VIDRACCO (TO) - Compagnia dei Caraibi S.p.A. Società Benefit (ticker 1TIME) (“Compagnia dei Caraibi” o la “Società”), azienda leader nell’importazione, sviluppo, brand...
Claudio Farinelli presenta a Striscia la Notizia la ricetta dei “Gyoza”
ROMA - Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Claudio Farinelli che presenta la...