A Striscia la notizia una bottega artigianale per la lavorazione della ginestra
MILANO - Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica “Paesi, paesaggi…”. Davide Rampello si trova a Tortorella (Salerno), dove il paesaggio del basso Cilento fa da sfondo alla storia di Maria, un’ingegnera ambientale che ha...
“Kaiserschmarrn”, la ricetta di un dolce tipo del Trentino-Alto Adige in tv
In onda il 21 aprile su Canale 5 una nuova puntata della rubrica enogastronomica all'interno della trasmissione Striscia la notizia
Giovedì 21 aprile, a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore...
Special Pack Art Edition Disney per il 100% Frullato Veggie Valfrutta
Valfrutta e Disney partono per un viaggio artistico in compagnia di Topolino e dei suoi amici, tre differenti ricette
Valfrutta presenta una nuova e straordinaria collaborazione con i personaggi più iconici del mondo Disney come Topolino e i suoi amici (Mickey&Friends), impreziosita...
“Ricette Vegane e Vegetariane anche per onnivori”, il libro di Iader Fabbri
Il biologo nutrizionista e divulgatore scientifico aggiunge un terzo capitolo alla collana con un manuale ricco di ricette e informazioni alimentari capaci di unire due universi solo apparentemente inconciliabili, veg e non veg
Un alleato quotidiano, trasversale alle convinzioni etiche in fatto...
Martini Corretto, la ricetta del drink di Alessio Ciucci
Un twist sul classico Espresso Martini, ricordando il Martini ma creando qualcosa di diverso. Ecco il 'Martini Corretto' di Alessio Ciucci, più profumato, non secco, anche grazie alla scelta di non utilizzare un vermouth dry, ma il vermouth bianco di OSCAR.697,...
Vinitaly, cala il sipario sulla 56^ edizione che conferma la centralità di Confagricoltura nel...
VERONA - Confagricoltura archivia la 56esima edizione di Vinitaly con una partecipazione molto attiva: circa 5000 presenze hanno affollato il grande spazio della Confederazione, che si conferma laboratorio di idee e luogo di incontro e confronto per gli stakeholder del mondo...
“Amore e Passione” e l’uovo del Centenario di Baci Perugina
In occasione della Pasqua arrivano due nuove creazioni pasquali in edizione limitata caratterizzate da gusto e originalità
MILANO – Proseguendo la collaborazione con Dolce&Gabbana, che quest’anno celebra il Centenario di Baci con speciali collezioni, Baci Perugina presenta a Pasqua due novità esclusive,...
Natale 2023: tre idee per la tavola delle feste, protagoniste le diverse forme del...
RHO (MI) - Da sempre protagonista delle Feste, il salame è molto amato, oltre che per il suo gusto, perché si presta egregiamente alla condivisione: tagliato a fette e posto su un tagliere o piatto al centro della tavola rappresenta un...
Confagricoltura: cresce il consumo di frutta secca
Noci, mandorle, nocciole e pistacchi sulle tavole degli italiani non solo durante le feste natalizie
Crescita dei consumi di frutta secca, non solo sulle tavole per le Feste, ma tutto l’anno.
Secondo il Centro studi di Confagricoltura, l’aumento della spesa destinata al consumo...
Brodo Vegetale, un classico in cucina per portare il buono della natura
Saper unire tradizione e modernità, offrendo prodotti che vengano incontro alle esigenze di tutti nel rispetto delle materie prime, rappresenta una delle sfide più attuali intorno al tema dell’alimentazione quotidiana. Lo sa bene Bauer, azienda dal cuore trentino, da sempre impegnata...