Home Gastronomia Pagina 3

Gastronomia

News su gastronomia ed eventi enogastronomici in Italia e nel Mondo

Gastronomia notizie, le ultime ricette in cucina per ogni occasione. In primo piano l’informazione nazionale ed internazionale online con aggiornamenti costanti su ricette e argomenti legati all’enogastronomia. Ogni giorno notizie in Italia dai principali centri: Roma, Milano, Torino, Genova, Bologna, Palermo, Napoli e all’estero.

CUCINA: consigli sulle ricette

Frutta-secca

Confagricoltura: cresce il consumo di frutta secca

Noci, mandorle, nocciole e pistacchi sulle tavole degli italiani non solo durante le feste natalizie Crescita dei consumi di frutta secca, non solo sulle tavole per le Feste, ma tutto l’anno. Secondo il Centro studi di Confagricoltura, l’aumento della spesa destinata al consumo...
vegetale

Brodo Vegetale, un classico in cucina per portare il buono della natura

Saper unire tradizione e modernità, offrendo prodotti che vengano incontro alle esigenze di tutti nel rispetto delle materie prime, rappresenta una delle sfide più attuali intorno al tema dell’alimentazione quotidiana. Lo sa bene Bauer, azienda dal cuore trentino, da sempre impegnata...

L’ambasciatore del gelato artigianale Matteo Grizi riparte da Genzano di Roma

GENZANO DI ROMA – La crisi è forse alle spalle, o almeno si spera, ma uno dei settori maggiormente colpiti dalle chiusure e dalle limitazioni, è stato quello delle gelaterie. Alcuni gelatieri hanno dovuto chiudere sedi e locali prestigiosi, mettere in...
carne de cochino con papas arrugadas

Isole Canarie, viaggio gastronomico tra tradizione e innovazione

Esplora i sapori e le tradizioni culinarie dell’arcipelago spagnolo, dalla ricchezza del territorio alla collezione di piatti, vini e dolci unici al mondo La gastronomia delle Canarie è una vera festa per i sensi, un viaggio attraverso i sapori dell'arcipelago che è...

Rotolo con crema al cioccolato: la ricetta

Come ottenere questo dolce morbido e gustoso, di facile preparazione, magari utilizzando gli avanzi dell'uovo di Pasqua al cioccolato A Pasqua le case si riempiono di uova di ogni forma e gusto, al cioccolato fondente, al latte o bianco, con nocciole, mandorle...
intrecci mulino bianco

“Intrecci”, annunciato il nuovo biscotto del Mulino Bianco

Nuovo biscotto, innovativo nella forma e speciale negli ingredienti, con una pastafrolla integrale con grano saraceno unita ad una frolla al cacao con farina di frumento e golose gocce di cioccolato fondente PARMA – Il buongiorno si vede dalla colazione: per il...
marchi tortelli cotechino

Tortelli di cotechino cremoso, la ricetta a Striscia la notizia

Torna la rubrica enogastronomica all'interno del programma in onda su Canale 5 con un piatto che celebra feste natalizie e cotechino Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in...

Abbinamento piemontese gourmet tra Sei Anime Acqui Docg di Ricossa e scampi barbabietole e...

CASTEL BOGLIONE (AT) – Un gioco di contrasti e profumi racconta i sapori del pescato attraverso l’identità enogastronomica piemontese: tipicamente ricca e contraddistinta da gusti decisi, qui interpretata da un abbinamento che esprime il giusto equilibrio tra delicatezza e intensità. Il...
bake off

Bake Off Italia a Perugia per celebrare il cioccolato

Nel cuore della città del cioccolato il maestro Alberto Farinelli e la Scuola del Cioccolato Perugina invitano Bake Off Italia per realizzare un dolce iconico e simbolo di Perugia, la Ciaramicola PERUGIA - La Scuola del Cioccolato Perugina insieme al suo maestro...
cocktail festa mamma 2019

Un cocktail per la festa della mamma, la ricetta

Sanbittèr firma “Greetings Mom”, un cocktail fresco e tropicale ideato dal bartender pugliese Giacomo Fiume del locale “La Perla Nera” Un colorato e profumato mazzo di fiori oppure un dolce preparato con le proprie mani? Il segreto per stupire la propria mamma...

Ultime notizie