Confagricoltura: cresce il consumo di frutta secca
Noci, mandorle, nocciole e pistacchi sulle tavole degli italiani non solo durante le feste natalizie
Crescita dei consumi di frutta secca, non solo sulle tavole per le Feste, ma tutto l’anno.
Secondo il Centro studi di Confagricoltura, l’aumento della spesa destinata al consumo...
Brodo Vegetale, un classico in cucina per portare il buono della natura
Saper unire tradizione e modernità, offrendo prodotti che vengano incontro alle esigenze di tutti nel rispetto delle materie prime, rappresenta una delle sfide più attuali intorno al tema dell’alimentazione quotidiana. Lo sa bene Bauer, azienda dal cuore trentino, da sempre impegnata...
L’ambasciatore del gelato artigianale Matteo Grizi riparte da Genzano di Roma
GENZANO DI ROMA – La crisi è forse alle spalle, o almeno si spera, ma uno dei settori maggiormente colpiti dalle chiusure e dalle limitazioni, è stato quello delle gelaterie. Alcuni gelatieri hanno dovuto chiudere sedi e locali prestigiosi, mettere in...
Isole Canarie, viaggio gastronomico tra tradizione e innovazione
Esplora i sapori e le tradizioni culinarie dell’arcipelago spagnolo, dalla ricchezza del territorio alla collezione di piatti, vini e dolci unici al mondo
La gastronomia delle Canarie è una vera festa per i sensi, un viaggio attraverso i sapori dell'arcipelago che è...
Rotolo con crema al cioccolato: la ricetta
Come ottenere questo dolce morbido e gustoso, di facile preparazione, magari utilizzando gli avanzi dell'uovo di Pasqua al cioccolato
A Pasqua le case si riempiono di uova di ogni forma e gusto, al cioccolato fondente, al latte o bianco, con nocciole, mandorle...
“Intrecci”, annunciato il nuovo biscotto del Mulino Bianco
Nuovo biscotto, innovativo nella forma e speciale negli ingredienti, con una pastafrolla integrale con grano saraceno unita ad una frolla al cacao con farina di frumento e golose gocce di cioccolato fondente
PARMA – Il buongiorno si vede dalla colazione: per il...
Tortelli di cotechino cremoso, la ricetta a Striscia la notizia
Torna la rubrica enogastronomica all'interno del programma in onda su Canale 5 con un piatto che celebra feste natalizie e cotechino
Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in...
Abbinamento piemontese gourmet tra Sei Anime Acqui Docg di Ricossa e scampi barbabietole e...
CASTEL BOGLIONE (AT) – Un gioco di contrasti e profumi racconta i sapori del pescato attraverso l’identità enogastronomica piemontese: tipicamente ricca e contraddistinta da gusti decisi, qui interpretata da un abbinamento che esprime il giusto equilibrio tra delicatezza e intensità. Il...
Bake Off Italia a Perugia per celebrare il cioccolato
Nel cuore della città del cioccolato il maestro Alberto Farinelli e la Scuola del Cioccolato Perugina invitano Bake Off Italia per realizzare un dolce iconico e simbolo di Perugia, la Ciaramicola
PERUGIA - La Scuola del Cioccolato Perugina insieme al suo maestro...
Un cocktail per la festa della mamma, la ricetta
Sanbittèr firma “Greetings Mom”, un cocktail fresco e tropicale ideato dal bartender pugliese Giacomo Fiume del locale “La Perla Nera”
Un colorato e profumato mazzo di fiori oppure un dolce preparato con le proprie mani? Il segreto per stupire la propria mamma...