I cocktail bar più originali del mondo
Dall’ Ice Bar di Stoccolma al Chandelier Bar di Las Vegas, passando per il The Rock a Zanzibar. Ecco i locali più originali al mondo dove assaggiare cocktail innovativi e ricercati
In una grotta, al 118esimo piano di un hotel, in una...
Storia dei Baci Perugina, 100 anni di un classico senza tempo
È il 1922 quando Luisa Spagnoli, nel tentativo di contenere i costi di produzione, impasta la granella di nocciola, residuo di tante lavorazioni, aggiungendovi una nocciola intera e ricoprendola con l’inconfondibile cioccolato fondente Luisa, di sua invenzione. Nasce così un cioccolatino...
Pasta con salsa di noci: la ricetta
Bastano pochi ingredienti per preparare un piatto gustoso, saporitoe adatto a ogni tipo di pasta: la salsa di noci
La salsa di noci é un sugo saporito e gustoso, facile e veloce da preparare, che si adatta ad ogni tipo di pasta,...
Le linguine di chef Cannavacciulo protagoniste a Striscia la Notizia
All'interno della trasmissione di Canale 5 di questa sera, 3 marzo, una rubrica sui "Capolavori italiani in cucina" a cura di Paolo Marchi
Questa sera, a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35), la rubrica “Capolavori italiani in cucina”, curata dal giornalista...
Il pesto al mortaio migliore è quello di Emiliano Pescarolo
Si è svolto a Genova il Campionato mondiale di pesto al mortaio. Una curiosa manifestazione che è parte di un ambizioso progetto portato avanti dalla Regione Liguria, avente ad oggetto il riconoscimento del condimento quale patrimonio dell'Umanità Unesco
GENOVA - Sommozzatore, 40...
Insalata russa di mare: la ricetta
Quando i sapori classici si sposano con la raffinatezza del mare il risultato é sorprendente e l'insalata russa speciale
L'insalata russa é un antipasto o un secondo piatto facile da preparare, pratico e comodo perchè può essere realizato anche in anticipo, ma...
A Genova e a Casalmaggiore dolci tentazioni ispirate al Coronavirus
"Coronavirus" e "Corona Cake": i dolci, rispettivamente, del Bar Mangini e dalla Gelateria Infinito, che strappano un sorriso tra le tensioni
GENOVA - Anche nei momenti di tensione non bisogna mai perdere l'occasione per sdrammatizzare.
Nemmeno quando si ha a che fare con...
Peperoni ricotta e pancetta: la ricetta
Come preparare un secondo piatto ricco e nutriente dove si sposano sapori decisi, delicatezza e gusto croccante: peperoni ricotta e pancetta
Le verdure ripiene sono uno dei classici della cucina italiana. Oggi vi vogliamo parlare di in secondo piatto ricco e nutriente:...
Pizza viola con barbabietola in crema, porri, feta e olive nere: ricetta in tv
Appuntamento questa sera su Canale 5 per la rubrica enogastronomica di Striscia la Notizia “Capolavori italiani in cucina”
Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna l’appuntamento settimanale con la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori italiani in cucina”.
Protagonista...
Zeppola, il dolce tipico di san Giuseppe e della Festa del papà
Il 19 marzo è il giorno in cui si celebra la Festa del Papà ma anche quello dedicato a San Giuseppe. Per tradizione accostato alle zeppole, un dolce dalle origini antiche, di facile preparazione e di straordinaria bontà
19 marzo, festa del...