“AnaNascosta”, la ricetta dello chef Franco Pepe in tv
Il 20 febbraio nuovo appuntamento con la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi all'interno di Striscia la Notizia
Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Marchi, fondatore nel...
“Intrecci”, annunciato il nuovo biscotto del Mulino Bianco
Nuovo biscotto, innovativo nella forma e speciale negli ingredienti, con una pastafrolla integrale con grano saraceno unita ad una frolla al cacao con farina di frumento e golose gocce di cioccolato fondente
PARMA – Il buongiorno si vede dalla colazione: per il...
Dolci di Carnevale, Cna Agroalimentare: “Un mercato da 700 milioni in costante crescita”
ROMA - Settecento milioni di euro. A tanto ammonta il giro d’affari dei dolci di Carnevale, ormai prodotti fin dalle prime settimane di gennaio. Un mercato in costante aumento che in tre anni è cresciuto di oltre il 25%. A stimarlo...
Brodo Vegetale, un classico in cucina per portare il buono della natura
Saper unire tradizione e modernità, offrendo prodotti che vengano incontro alle esigenze di tutti nel rispetto delle materie prime, rappresenta una delle sfide più attuali intorno al tema dell’alimentazione quotidiana. Lo sa bene Bauer, azienda dal cuore trentino, da sempre impegnata...
Casamigos e Don Julio celebrano San Valentino 2024
Dal cuore del Messico a quello degli innamorati. Che sia un regalo indimenticabile all’insegna di lusso ed eleganza con Don Julio 1942 o un brindisi con la propria dolce metà insieme a Casamigos e al suo Casa Paloma, le referenze di...
Mixology dedicato al Festival di Sanremo: la drinklist dei presentatori
Un panel di esperti bartender ha creato “Aristory”, la prima drinklist per celebrare con la mixology i 10 conduttori che hanno segnato la kermesse
Così come artisti e canzoni restano nella storia della musica italiana, anche i conduttori del Festival di Sanremo...
Birra artigianale, audizioni delle associazioni
ROMA - Mercoledì 7 febbraio alle ore 14.30, la Commissione Agricoltura della Camera, nell’ambito dell’esame delle proposte di legge recanti “Disposizioni per la promozione e la valorizzazione dei prodotti e delle attività dei produttori di birra artigianale", svolgerà le seguenti audizioni:
...
Boom della popolarità della grappa tra i giovani della Gen Z
Dal Veneto al Trentino Alto Adige, dalla Lombardia fino alla Puglia: l’amore per la grappa si diffonde a macchia d’olio in tutto lo Stivale
“Con la grappa è possibile correggere qualsiasi cosa, anche la tristezza”: le parole dello scrittore Fabrizio Caramagna mettono...
Codacons: volano i prezzi di olio d’oliva e verdura, giù la luce
ROMA - I prezzi al dettaglio di alcuni prodotti di largo consumo continuano a registrare nel 2024 aumenti a due cifre, mentre per altri beni e servizi il nuovo anno si è aperto all'insegna di una drastica riduzione dei listini, con...
Brighelle di Carnevale Gluten Free Farmo: la ricetta
Nei giorni più spensierati dell’anno, caratterizzati da allegria e divertimento, qualche dolce follia e qualche goloso strappo alla regola ce lo potremmo pure permettere. Perché no? A Carnevale ogni "dolce"vale! Per i giorni di feste in maschera, leccornie fritte e al...