Summer cocktails: novità, moda e consigli per l’estate 2019
Dal Mezcal al Pisco, dallo zenzero al cetriolo, sono tanti gli ingredienti così come le combinazioni possibili quando si parla di cocktail
Quest’estate 2019 darà una ventata di freschezza al mondo della Mixology: non più solo Margarita e Bloody Mary, sulle spiagge...
Cheesecake “Sweet mama” fragole e cioccolato: ricetta [VIDEO]
Cinque consigli per realizzare un sorprendente dolce da dedicare a tutte le mamme del mondo. I suggerimenti del Maestro Cioccolatiere Alberto Farinelli
Un’esplosione di colori, che fanno dimenticare il grigiore tipico dell’inverno, ma anche tornare a percepire i profumi e a gustare...
Pasta con tuco, la ricetta e i consigli in tv: ecco dove
Questa sera su Striscia la notizia nuovo appuntamento con la rubrica "Capolavori italiani in cucina" a cura di Paolo Marchi
Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) la rubrica “Capolavori italiani in cucina” curata dal giornalista enogastronomico Paolo Marchi...
San Valentino: gli esperti consigliano la Share-Cooking Therapy
Secondo chef stellati e sessuologi cucinare insieme può aiutare entrambi a rafforzare il legame sentimentale, allontanando incomprensioni e tensioni
Viene definita "Share-Cooking Therapy" e sembra aver conquistato anche il Bel Paese. Sulla scia di una tendenza internazionale, che vede al centro la...
“Kaiserschmarrn”, la ricetta di un dolce tipo del Trentino-Alto Adige in tv
In onda il 21 aprile su Canale 5 una nuova puntata della rubrica enogastronomica all'interno della trasmissione Striscia la notizia
Giovedì 21 aprile, a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore...
Oishisou, arriva il ricettario di dessert ispirati agli anime
Panini Comics presenta Oishisou!! La guida definitiva ai dolci degli anime, un nuovo imperdibile ricettario di dessert ispirati agli anime disponibile in libreria, fumetteria e su Panini.it.
Anime e dolci: non c’è coppia migliore per unire i fan dei coloratissimi cartoni della...
Salumi e frutta, la combo dell’estate 2023: tre piatti completi ed equilibrati all’insegna di...
MILANO - Anche nel 2023 l'accoppiata salumi e frutta si conferma protagonista di snack e piatti freschi e gustosi da consumare durante la stagione più calda, una combinazione vincente contro il caldo estivo. Per questo, Citterio, storica realtà di salumi, con...
Gelato, la trilogia Crema del Mese di novembre 2022
La trilogia gustosa del mese di Novembre ha una consistenza densa, un sapore avvolgente ed è in perfetta armonia con la palette autunnale. Sono tre gusti da produrre con grande attenzione, il cui ingrediente segreto è l’eccellenza delle materie prime. Vi...
Natale: +3,3% consumi vini spumeggianti, sempre più i brut
ROMA - Nella maratona di ricorrenze in calendario dal primo dicembre all'Epifania, cresce ancora il consumo di vini spumeggianti con gli italiani che berranno qualche bottiglia in più (+3,3%) rispetto alle festività del 2018-2019. Una media di poco più di 2,5...
I cocktail bar più originali del mondo
Dall’ Ice Bar di Stoccolma al Chandelier Bar di Las Vegas, passando per il The Rock a Zanzibar. Ecco i locali più originali al mondo dove assaggiare cocktail innovativi e ricercati
In una grotta, al 118esimo piano di un hotel, in una...