Giornata mondiale api, Centinaio (Mipaaf): “Comunicare loro ruolo irrinunciabile alle nuove generazioni”
ROMA - “Le api sono fondamentali: per l’agricoltura, per il pianeta, per la vita di ciascuno di noi. Sono sentinelle della salute dell’ambiente. Dal loro servizio d’impollinazione dipendono gran parte delle produzioni agricole e la difesa della nostra biodiversità”. Lo ricorda...
Burna Boy e la Limited Edition di Havana Club 7
L'iconico brand di rum cubano Havana Club è orgoglioso di portare avanti il suo impegno a supporto degli artisti e di celebrare le voci di questa generazione annunciando la nuova collaborazione con Burna Boy, il "Gigante africano". Negli ultimi anni, a...
Raspelli e i suoi menu delle feste: idee, suggerimenti e ricette del “cronista della...
ROMA - Le 3 T di Edoardo Raspelli: Terra Territorio e Tradizione. La Terra che coltiviamo; il Territorio, cioè l'ambito geografico di quella data Terra; la Tradizione: quello che per Pier Paolo Pasolini erano i dialetti e che per "il cronista...
La ricetta dei Pizzoccheri in tv: domani sera a Striscia la Notizia
Martedì 2 febbraio nuova rubrica "Capolavori italiani in cucina" all'interno del programma in onda su Canale 5. Protagonista lo chef Alessandro Negrini
Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna l’appuntamento settimanale con la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in...
Coronavirus, Coldiretti: “Per la prima volta addio ai piatti pronti”
ROMA - Con l’emergenza Coronavirus si è verificata una storica inversione di tendenza e per la prima volta nei supermercati gli acquisti di piatti pronti take away calano addirittura del 18% ma il crollo arriva al 27% per i prodotti della...
Giornata Mondiale del Gin: la drink list perfetta per festeggiare
Le qualità del Gin non si sono espresse solo in purezza o mescolate nei cocktail più celebri ma anche nei fatti e nei racconti della storia, della cultura, dello spettacolo
Giornata di festa per il gin, il distillato che se avesse un’anima...
“Pane di Altamura dop, da icona nazionale a patrimonio dell’umanità”: convegno con Fontana
ROMA - Mercoledì 20 marzo, alle ore 16.30, presso la Sala della Regina di Montecitorio si svolgerà il convegno "Pane di Altamura dop, da icona nazionale a patrimonio dell'umanità". Saluti del Presidente della Camera dei Deputati, Lorenzo Fontana (foto).
Intervengono Roberto Marti,...
Isola Bio, bevande all’Avena e al Riso 0% Zuccheri e biscotti: le novità
Due bevande vegetali e dei Biscotti all’avena e sesamo, sono le novità che Isola Bio ha appena lanciato sul mercato
Da un lato, due bevande 0% zuccheri per rigenerare, in maniera sana ed equilibrata, qualsiasi momento della giornata, dall’altro, dei fragranti biscotti...
Extra Cuoca 2021, primo concorso nazionale riservato a cuoche professioniste che valorizzano gli oli...
PERUGIA - Al via “Extra Cuoca”, il primo concorso nazionale dedicato alle cuoche professioniste, promosso dal Comitato di Coordinamento del Premio Ercole Olivario, dalla Camera di Commercio dell’Umbria, in collaborazione con l’Associazione Nazionale Donne dell’Olio, con il patrocinio di Unioncamere nazionale....
Primo con rigatoni Kamut® e torta ricotta e cioccolato: ricette per le feste
Due piatti gustosi e facili da realizzare, per arricchire in modo inaspettato il menu del periodo natalizio, accanto ai piatti della tradizione
MILANO – Natale è da sempre un momento per riunirsi con i propri cari e condividere il piacere dello stare...