“Extra Cuoca” 2024: le 28 cuoche professioniste in finale al concorso...
PERUGIA - Sono ventotto le cuoche professioniste in finale alla IV edizione di “Extra Cuoca - Il talento delle donne per l’olio extra vergine”, il concorso nazionale ideato per...
A BookCity la presentazione di ‘Strafood. Non solo cibo’
MILANO - Sarà presentato a Milano, nell'ambito di BookCity, 'Strafood. Non solo cibo', il manuale di Paola Buzzini e Luisa Manfrini che indaga varie opportunità per trasformare “semplici” cibi...
Millefoglie con crema alla vaniglia e mele: la ricetta
Cosa succede quando si uniscono sfoglia caramellata, crema alla vaniglia e Red Delicious Bio Val Venosta? Semplice, nasce una bontà senza eguali, un dessert che conquista il palato morso...
Ricetta autunnale, ceci in umido con zucca e salsa
La foodblogger Silvia Richelli ci delizia con una ricetta autunnale coi fiocchi, realizzata con zucca e ceci accompagnati dal riso basmati. Il tutto viene arricchito da una salsa saporita...
Iniziativa di Coop Alleanza sui benefici dell’olio extra vergine di oliva...
BOLOGNA - Coop Alleanza 3.0 ha avviato una nuova collaborazione volta a sensibilizzare i suoi soci e consumatori sui benefici dell'olio extra vergine di oliva per la salute. L'iniziativa,...
“Capolavori del mondo in cucina”, Marco Liu presenta la ricetta dei...
MILANO - Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005...
Al via il 33° Merano WineFestival
MERANO (BZ) – Al via venerdì 8 novembre la 33^ edizione di Merano WineFestival, l’appuntamento più glamour del settore enogastronomico, con un programma ricco di novità: si parte con...
Smoothie Bowl con mele, fragole e yogurt: la ricetta
La proposta per la colazione firmata Val Venosta che strizza l’occhio a benessere e bontà, dal perfetto bilanciamento tra sapori e consistenze. Ecco un delizioso smoothie bowl dai sentori...
Piccoli lussi gastronomici, un approfondimento
Prodotti gourmet come vini pregiati, tartufi, ma anche ingredienti semplici e di qualità, come l'olio d'oliva, sono sempre più richiesti
Complice l’effetto rossetto, ovvero il fenomeno economico e psicologico per...
Miglior Enotecario Professionista d’Italia, finale l’11 novembre a Roma
ROMA - I finalisti del concorso Miglior Enotecario Professionista d’Italia 2024 si danno appuntamento per la finale il prossimo 11 novembre a Palazzo Valentini, nel cuore di Roma. Il...