La zuppa con funghi di Vasaliki Pierrakea a Striscia la Notizia
Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio...
Torna la Rassegna nazionale dei vini biologici e biodinamici di Legambiente:...
ROMA - La tradizionale celebrazione dei migliori vini da agricoltura biologica e biodinamica d’Italia è pronta a rinnovarsi. Per il trentatreesimo anno consecutivo, Legambiente invita appassionati e produttori a...
Mulino Bianco, tre premi iconici degli anni ’80 per i 50...
Fornetto, Mulinosveglia e Panchestì in collaborazione con grandi brand del design italiano in palio: come partecipare
Continuano le celebrazioni per i 50 anni di Mulino Bianco. Tra le iniziative ideate...
Hummus di cannellini: ricetta dell’iconica crema a base di ceci
Una ricetta versatile e nutriente, che arricchisce la tua tavola con un tocco di originalità e gusto, trasformando un classico della cucina mediterranea in una nuova esperienza gastronomica.
In questo...
Vinitaly, una giovane laziale premiata da Forbes Italia come “Best Under...
VERONA - Giorgia Bagaglini, 28 anni, giovane imprenditrice vitivinicola del Lazio, è stata premiata dalla prestigiosa rivista Forbes Italia come giovane protagonista del mondo vinicolo "Best Under 40": "L'assegnazione...
Si avvicina il carbonara day, da tradizione a mitologia
MILANO - Solo rigorosamente pecorino, guanciale tagliato a julienne, uova cremose non stracciate: c'è ormai una vera e propria liturgia sulla carbonara, piatto legato nell'immaginario alla tradizione romana ma...
Cna: “Turismo del vino ancora in crescita. Nel 2025 attirerà 13...
ROMA - Nel 2025 saranno oltre 13 milioni i turisti del vino in Italia. Un dato che segna un incremento di poco inferiore all’8,5% rispetto allo scorso anno. Toccheranno...
Ravioli di patate ripieni di mele e formaggio: la ricetta
Deliziosi, cremosi e irresistibilmente filanti, i ravioli ripieni sono una vera prelibatezza da portare in tavola nelle occasioni speciali o per coccolarsi con un piatto raffinato. Il soffice impasto...
La “Torta al formaggio” di Nicoletta Franceschini a Striscia la notizia
MILANO - Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005...
Crostata salata con porri e salsiccia: la ricetta
Questa crostata morbida salata è la scelta ideale per ogni occasione: dal pranzo alla cena, fino agli aperitivi con gli amici o ai pranzi speciali della domenica. Il suo...