Miglior Enotecario Professionista d’Italia, finale l’11 novembre a Roma
ROMA - I finalisti del concorso Miglior Enotecario Professionista d’Italia 2024 si danno appuntamento per la finale il prossimo 11 novembre a Palazzo Valentini, nel cuore di Roma. Il...
Per La Polpetta apre ufficialmente a Roma
L’innovativo format con protagoniste le polpette premiate “Le migliori in Italia” arriva nella Capitale
ROMA – Il 9 Novembre 2024 aprirà ufficialmente al pubblico Per la Polpetta, il primo locale...
National Pizza Index: Bari al primo posto, vince il titolo di...
BERLINO – Omio, la piattaforma di prenotazione di viaggi per treni, autobus, aerei e traghetti, ha appena pubblicato il National Pizza Index, uno studio completo che analizza 100 ristoranti...
Miglior Enotecario Professionista d’Italia, finale l’11 novembre a Roma
ROMA - I finalisti del concorso Miglior Enotecario Professionista d’Italia 2024 si danno appuntamento per la finale il prossimo 11 novembre a Palazzo Valentini, nel cuore di Roma. Il...
World Pasta Day 2024, la regina è ancora la Carbonara
ROMA - Il mondo ne ha sempre più voglia (i consumi totali sfiorano i 14 milioni di tonnellate), ma dappertutto se mangi pasta pensi Italia. Ne siamo i più...
Martini Espresso Elephant, la ricetta del drink
Elephant Gin si prepara a festeggiare la Giornata Internazionale del Caffè con il suo Coffee Liqueur, il liquore che unisce il celebre gin che tutela gli elefanti d’Africa e...
La ricetta della zuppa di lenticchie rosse e patata dolce
Se dici autunno dici zuppa. La ricetta proposta dalla foodblogger Simona Pirrone, è una fumante zuppa di lenticchie rosse e patata dolce, regina della stagione autunnale. Ideale sia a...
Tavoletta Nero Biscotto e Nero Caffé, due novità da Perugina
La primo combina piccole inclusioni di granella di biscotto al cacao con un intenso cioccolato fondente, la seconda croccanti inclusioni immerse nel cioccolato fondente al gusto caffè
Sono due le...
Alessandro Menoncin presenta la ricetta del “Risotto alla ‘nduja e gamberi...
MILANO - Stasera a 'Striscia la notizia' (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica di Paolo Marchi “Capolavori del mondo in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con...
A “Paesi, paesaggi…” si parla del sedano nero di Torricella Peligna
MILANO - Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica “Paesi, paesaggi…”. Davide Rampello fa tappa a Torricella Peligna, in provincia di Chieti. Il...