Home Gastronomia Pagina 121

Gastronomia

food4punto0

“Food4punto0” fa il suo esordio sul web

La nuova testata giornalistica online dedicata al food made in Italy nel mondo MILANO - “Food4punto0”, è la testata online, nata in occasione di “Cibus 2016”, il Salone internazionale dell’Alimentazione,...
vino

“Terre d’Italia”, boom di presenze per la rassegna che a Lido...

LIDO DI CAMAIORE (LU) - Si è conclusa con una grande conferma la quarta edizione di Vini d'Autore - Terre d'Italia, andata in scena gli scorsi 15 e 16...
Logo Coldiretti

Consumi: Coldiretti, svolta green da +20% bio a +50% gluten free

ROMA - Dall'aumento del 50% degli acquisti di alimenti senza glutine all'incremento del 20% di quelli biologici senza l'uso della chimica fino al boom dei consumatori che chiedono la...
Maurizio Martina

Vendere facendo cultura del prodotto: la formula vincente di Sol&Agrifood

VERONA – Export agroalimentare a 50 miliardi di euro prima del 2020, questo l’auspicio ma anche l’obiettivo che il ministro delle politiche agricole alimentari e forestali ha rilanciato a...
Lasagne con verdure di stagione e gamberetti

Lasagne con verdure di stagione e gamberetti, una ricetta per Pasqua...

Un'idea facile e gustosa per il pranzo di Pasqua o di pasquetta. Un primo, preparato con ortaggi di stagione, delicatissimo e saporito. Si può preparare in anticipo per poi riscaldarlo...

Ultime notizie