Guten Tag Kaiserschmarren, ricetta del drink ispirato alla frittata dolce austriaca
Il drink è ispirato alla celebre frittata dolce austriaca Kaiserschmarren diffusa anche in Alto Adige e in località di alta montagna. Una frittata con uovo, ma con zucchero caramellato, mirtilli e, spesso, uva passa.
DRINK: GUTEN TAG KAISERSCHMARREN
BARMAN: Daniele De Fazio, proprietario...
Canederli tirolesi allo speck: la ricetta
Come preparare il gustoso piatto tipico della tradizione altoatesina con pane, latte, speck, farina, brodo e altri ingredienti
I Canederli, “gnocchi” (in tedesco Knödel) di pane, rappresentano uno dei piatti austriaci più tipici. Preparati con ingredienti semplici e locali, si trovano nel...
Kaiserschmarren (omelette con mirtilli rossi): la ricetta
Preparato con ingredienti semplici e genuini, é un dolce ideale per una merenda casalinga, accompagnato da composta di mirtilli rossi
Le restrizioni legate all’emergenza Coronavirus ci hanno costretti a sperimentare scenari completamenti nuovi e ad affrontare situazioni del tutto inedite. In attesa...
Chiara Maci cucina in diretta un piatto per Parma: ecco quando
Giovedì 23 aprile alle 12 tutti ai fornelli per cucinare la speciale ricetta che omaggia Parma con la nota food blogger
MILANO - Sarà un omaggio a Parma il piatto che Chiara Maci, una delle food blogger più amate in Italia e...
Antonella Clerici parla della sua più grande passione, la cucina, in collegamento con RTL...
MILANO - Antonella Clerici sta passando la quarantena con la sua famiglia, cucinando e intrattenendo i suoi followers, su Instagram, tramite delle dirette con i suoi amati cuochi. Stamane la nota conduttrice ha parlato della sua più grande passione, la cucina, in collegamento...
Strudel di mele: come preparare la ricetta
Un dolce dall’inconfondibile profumo di mela e cannella, ideale per la colazione ma perfetto anche come merenda o come dessert
Viaggiare in un modo diverso, virtuale, grazie al gusto e alla cucina. Perché no? Ecco una ricette semplici e comprovata (colazione, primo...
Pasta con tuco, la ricetta e i consigli in tv: ecco dove
Questa sera su Striscia la notizia nuovo appuntamento con la rubrica "Capolavori italiani in cucina" a cura di Paolo Marchi
Questa sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) la rubrica “Capolavori italiani in cucina” curata dal giornalista enogastronomico Paolo Marchi...
È arrivata la Guida agli Extravergini 2020 di Slow Food Italia
ROMA - La Guida agli Extravergini 2020 a cura di Slow Food Italia, il libro-bussola che come ogni anno aiuta i consumatori a districarsi nel complesso e articolato mondo dell’olio e le aziende produttrici di extravergine d’oliva buono pulito e giusto...
Cheeky Smile, la ricetta del drink che si ispira a Halloween
Il drink Cheeky Smile prende ispirazione dalla tradizionale zucca lavorata e intagliata, simbolo di Halloween, che viene sempre raffigurata con un sorriso. Il sorriso è uno dei simboli più comuni e più utilizzati nell’estetica horror, che caratterizza diversi personaggi, tra i...
Boom di richieste, azienda di lieviti assume personale
MODENA - Dall'inizio delle restrizioni per il nuovo coronavirus ha registrato un incremento del 550% delle richieste, tanto da aver assunto un dipendente per far fronte all'ingente mole di lavoro delle ultime settimane: accade all'azienda 'E. B. Coliva' di Sassuolo, produttrice...