Milano, un “dolce sospeso” per gli ospedali: ecco l’iniziativa
La pasticceria Clivati 1969 lancia l'iniziativa a sostegno del personale medico e infermieristico del capoluogo lombardo, impegnato in prima linea
MILANO – “Bisogna che non solo il medico sia pronto a fare da sé le cose che debbono essere fatte, ma anche...
Visite virtuali ai Musei del cibo di Parma: come fare
In tempo di Coronavirus i Musei del cibo sono chiusi ma le visite virtuali faranno appassionare e spingere ad andarci appena possibile
PARMA - Parma vanta alcuni prodotti, nel settore agro-alimentare, di altissima qualità noti a livello nazionale e internazionale (formaggio Parmigiano...
Pizza fritta omaggio alla Loren di Viviana Varese: la ricetta in tv
Questa sera alle 20.35 su Striscia la Notizia torna l'appuntamento con la rubrica dedicata ai Capolavori italiani in cucina a cura di Paolo Marchi
Questa sera, a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35), la rubrica “Capolavori italiani in cucina”, curata dal...
Drink d’autore per Halloween, la ricetta del Lighty Jack
Per Halloween in arrivo un drink d'autore con la zucca, dal bartender Vincenzo Tropea, del rinomato ristoramte Pierluigi di Roma
Un twist su un classico “Gimlet Cocktail”, con il Seven Hills Italian Dry Gin e le sue botaniche romane, un cordiale di...
“ZenZer Sì”, ecco il liquore allo zenzero peruviano di Cesenatico
Saffioti: "Ho deciso di puntare su un'antica radice che grazie alle sue innegabili proprietà benefiche, è ormai entrata stabilmente anche nella nostra dieta"
CESENATICO - Dopo oltre dodici anni di ricerca e di scrupolosa selezione delle materie prime, nasce a Cesenatico -...
Cereali: registro di carico e scarico inutile per i consumatori, oneroso per le aziende
ROMA – In una lettera al Ministero delle Politiche Agricole, le quattro Associazioni che rappresentano l’Industria della prima trasformazione e del commercio esprimono la loro contrarietà nei confronti del provvedimento, chiedendo correttivi nel decreto attuativo.
Il registro di carico e scarico dei...
Biscotti di Pasqua, la ricetta: ingredienti e consigli dello chef
Sono leggeri, semplicissimi da preparare e invitanti, i biscotti che il Maestro della Scuola del Cioccolato Perugina, Alberto Farinelli, ha pensato per rallegrare l’atmosfera di Pasqua e rendere più creativo e divertente il menù delle feste
Pasqua si avvicina e gli italiani...
60 anni di Sanbittèr: la sua evoluzione nel corso degli anni
Dal 1961 Sanbittèr ha cambiato colori, sapori, design e modalità di consumo ma è sempre rimasto il protagonista indiscusso dell’aperitivo analcolico
MILANO - Quest’anno l’iconica stella rossa taglia il traguardo dei 60 anni, rimanendo però più giovane e frizzante che mai. Nato...
Sabato 19 giugno “Merenda nell’oliveta”, l’evento di inizio estate all’insegna del turismo dell’Olio
TREVI - Trevi, la “Capitale dell’Olio” in Umbria, prende parte alla prima edizione della “Merenda nell’Oliveta”, l’iniziativa promossa dall’Associazione nazionale Città dell’Olio che si terrà nel parco e nell’oliveto di Villa Fabri a Trevi (Pg) sabato 19 giugno.
“Questo nuovo evento di...
Manipura, la ricetta del drink ispirato ai sette chakra
Nella nuova e originale drink list ispirata ai sette chakra, ideata da Giuseppe Marzovilla - proprietario e bartender del ParlaPiano Bistrot di Mola di Bari, non può mancare il Manipura. Terzo chakra, quello del plesso solare, rappresentato con il colore giallo,...