Home Gastronomia Pagina 108

Gastronomia

News su gastronomia ed eventi enogastronomici in Italia e nel Mondo

Gastronomia notizie, le ultime ricette in cucina per ogni occasione. In primo piano l’informazione nazionale ed internazionale online con aggiornamenti costanti su ricette e argomenti legati all’enogastronomia. Ogni giorno notizie in Italia dai principali centri: Roma, Milano, Torino, Genova, Bologna, Palermo, Napoli e all’estero.

CUCINA: consigli sulle ricette

dolce sospeso

Milano, un “dolce sospeso” per gli ospedali: ecco l’iniziativa

La pasticceria Clivati 1969 lancia l'iniziativa a sostegno del personale medico e infermieristico del capoluogo lombardo, impegnato in prima linea MILANO – “Bisogna che non solo il medico sia pronto a fare da sé le cose che debbono essere fatte, ma anche...
musei del cibo

Visite virtuali ai Musei del cibo di Parma: come fare

In tempo di Coronavirus i Musei del cibo sono chiusi ma le visite virtuali faranno appassionare e spingere ad andarci appena possibile PARMA - Parma vanta alcuni prodotti, nel settore agro-alimentare, di altissima qualità noti a livello nazionale e internazionale (formaggio Parmigiano...
pizza fritta

Pizza fritta omaggio alla Loren di Viviana Varese: la ricetta in tv

Questa sera alle 20.35 su Striscia la Notizia torna l'appuntamento con la rubrica dedicata ai Capolavori italiani in cucina a cura di Paolo Marchi Questa sera, a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35), la rubrica “Capolavori italiani in cucina”, curata dal...
lighty jack drink

Drink d’autore per Halloween, la ricetta del Lighty Jack

Per Halloween in arrivo un drink d'autore con la zucca, dal bartender Vincenzo Tropea, del rinomato ristoramte Pierluigi di Roma Un twist su un classico “Gimlet Cocktail”, con il Seven Hills Italian Dry Gin e le sue botaniche romane, un cordiale di...
ZenZer Sì liquore

“ZenZer Sì”, ecco il liquore allo zenzero peruviano di Cesenatico

Saffioti: "Ho deciso di puntare su un'antica radice che grazie alle sue innegabili proprietà benefiche, è ormai entrata stabilmente anche nella nostra dieta" CESENATICO - Dopo oltre dodici anni di ricerca e di scrupolosa selezione delle materie prime, nasce a Cesenatico -...
cereali

Cereali: registro di carico e scarico inutile per  i consumatori, oneroso per le aziende

ROMA – In una lettera al Ministero delle Politiche Agricole, le quattro Associazioni che rappresentano l’Industria della prima trasformazione e del commercio esprimono la loro contrarietà nei confronti del provvedimento, chiedendo correttivi nel decreto attuativo. Il registro di carico e scarico dei...
biscotti Pasqua

Biscotti di Pasqua, la ricetta: ingredienti e consigli dello chef

Sono leggeri, semplicissimi da preparare e invitanti, i biscotti che il Maestro della Scuola del Cioccolato Perugina, Alberto Farinelli, ha pensato per rallegrare l’atmosfera di Pasqua e rendere più creativo e divertente il menù delle feste Pasqua si avvicina e gli italiani...
sanbitter storico

60 anni di Sanbittèr: la sua evoluzione nel corso degli anni

Dal 1961 Sanbittèr ha cambiato colori, sapori, design e modalità di consumo ma è sempre rimasto il protagonista indiscusso dell’aperitivo analcolico MILANO - Quest’anno l’iconica stella rossa taglia il traguardo dei 60 anni, rimanendo però più giovane e frizzante che mai. Nato...
olive

Sabato 19 giugno “Merenda nell’oliveta”, l’evento di inizio estate all’insegna del turismo dell’Olio

TREVI - Trevi, la “Capitale dell’Olio” in Umbria, prende parte alla prima edizione della “Merenda nell’Oliveta”, l’iniziativa promossa dall’Associazione nazionale Città dell’Olio che si terrà nel parco e nell’oliveto di Villa Fabri a Trevi (Pg) sabato 19 giugno. “Questo nuovo evento di...
drink manipura

Manipura, la ricetta del drink ispirato ai sette chakra

Nella nuova e originale drink list ispirata ai sette chakra, ideata da Giuseppe Marzovilla - proprietario e bartender del ParlaPiano Bistrot di Mola di Bari, non può mancare il Manipura. Terzo chakra, quello del plesso solare, rappresentato con il colore giallo,...

Ultime notizie