Arriva in Italia la pausa pranzo 4.0 che permette un’alimentazione calibrata anche in azienda
LURAGO D'ERBA (CO) - Nell’ultimo anno e mezzo, causa pandemia da Covid 19, la classica pausa pranzo in azienda ha subito una concreta innovazione e con essa anche il semplice concetto di mensa, più smart e sostenibile e attenta al benessere...
La pizza è il cibo più popolare su Internet
ROMA - La pizza è il cibo più fotografato e condiviso sui social, con più di 22 miliardi di visualizzazioni su TikTok, e 59,1 milioni di hashtag su Instagram. Il volume diricerca mensile su Google per la pizza è in media...
Giornata mondiale api, Centinaio (Mipaaf): “Comunicare loro ruolo irrinunciabile alle nuove generazioni”
ROMA - “Le api sono fondamentali: per l’agricoltura, per il pianeta, per la vita di ciascuno di noi. Sono sentinelle della salute dell’ambiente. Dal loro servizio d’impollinazione dipendono gran parte delle produzioni agricole e la difesa della nostra biodiversità”. Lo ricorda...
Slow Food: «La sovranità alimentare è un diritto che riguarda tutti gli individui, quanto...
ROMA - «La sovranità alimentare non è sinonimo di autarchia: è il diritto dei popoli a determinare le proprie politiche alimentari senza costrizioni esterne legate a interessi privati e specifici. È un concetto ampio e complesso che sancisce l’importanza della connessione tra...
Panettoni di alta pasticceria per il Natale solidale 2022
ASM e Fondazione ASM promuovono la prevenzione e sostengono la ricerca scientifica per migliorare la salute in gravidanza e la cura di patologie neonatali
MILANO - Da oltre 40 anni ASM e Fondazione ASM promuovono la prevenzione e sostengono la ricerca scientifica...
La trilogia di gelato Crema del mese: Gennaio 2023
La trilogia gustosa del mese di Gennaio è un palcoscenico che fa da trailer al nuovo anno. Dopo fuochi d’artificio e lenticchie si è fatto il pieno di energie per iniziare alla grande. Gennaio è quel periodo che fa da limbo...
Confettura di mele con anice stellato e cannella: la ricetta
La foodblogger Julia ci propone un’irresistibile confettura, nata dall’incontro tra la dolcezza delle mele Golden Delicious Bio e l’aroma speziato dell’anice stellato e della cannella. Con uvetta bagnata al rum e lamelle di mandorle tostate, è perfetta in abbinamento ai formaggi...
Turismo, Zaia inaugura il Cammino delle colline del prosecco in area Unesco
VIDOR - Luca Zaia, presidente del Veneto, ha inaugurato, davanti a autorita', stampa e cittadini, il nuovo Cammino delle Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene, a Vidor, comune di partenza della via. Sono 4 le tappe pensate per percorrere il...
Latte: per Confagricoltura servono misure uniformi nel territorio UE
La posizione di Confagricoltura per mantenere l'equilibrio del mercato lattiero caseario
ROMA - Secondo Confagricoltura, la Commissione europea, sta entrando nell'ottica che le misure messe in atto finora che permettono di legiferare ai singoli Stati membri, non riescono ad equilibrare il settore...
Bianco Tanagro, dal 28 aprile al primo maggio la IX edizione
Le novità e le anticipazioni del festival che si svolgerà ad Auletta in provincia di Salerno
AULETTA (SA) - É il carciofo più delicato in commercio, il suo colore tenue lascia presagire una tenerezza fuori dal comune, una tendenza dolce e la...